Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

1650 super 4gb or rx 580 4 gb

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в гта 5 на фулл ультрах у меня 75 фпс, а у него 50, а в рдр2 у него на 5 фпс больше
всё зависит от разработчика игр, смотря под что делали упор при оптимизации, огромной разницы в видюхах нет
Так чел это не особо аргумент. У меня самого видюха от зелёных, но во многих аспектах красных будет лучше, у меня раньше была видюха от красных и по функционалу в дравах и оптимизации сейчас красные будут лучше, чем зелёные
не согласился бы что красные будут лучше, я хоть топлю за процы АМД, но с видюхами поспорил бы
зеленые в плане драйверов, так-же многие производители под зеленых именно оптимизацию делают
Тут зеленые тащат еще, но хз как на долго ибо красные в свою очередь тоже не сильно уже отстают, но всё же... Рот я ебал видюхи красных после того как мне RX5700 2 раза по гарантии меняли из-за хуёвых драйверов на выпуске, от чего память видюхи до 100 градусов грелась и подыхала :D

P.S: Знаю что у зеленых сейчас с 3000 серией такие же проблемы но у них не память а сами чип подыхал, получается у всех подобный проёб уже был?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу