неделю назад качал драйвер, все ок было (я новую фиолетовую хуйню ставил)А вот нихуя, я её не выбирал))) Вот скачай драйвер увидишь что там не спрашивается бета или не бета, оно тебе само бету ставит
неделю назад качал драйвер, все ок было (я новую фиолетовую хуйню ставил)А вот нихуя, я её не выбирал))) Вот скачай драйвер увидишь что там не спрашивается бета или не бета, оно тебе само бету ставит
я дополнил сообщение, гляньнеделю назад качал драйвер, все ок было
Там по умолчанию стоит "Рекомендуемая + дополнительная" при установке AMD Software: Adrenalin Editionнеделю назад качал драйвер, все ок было (я новую фиолетовую хуйню ставил)
Раньше была 588. 77 градусов летом максимум, в разгоне. С дровами никогда такого не было, максимум приложение не запускалось Так еще и в дерьмовом исполнении от GigabyteДа на них я уже забил, выше 80 в играх не поднимаются и идут они нах, я уже ставил свою кривую скорости куллеров, не помогает, шума больше а температура та же
Посмотреть вложение 218174Посмотреть вложение 218175
Да сукаПо стандарту оно ставит рекомендуемую версию(или 22.5.1 стала бетой?).
Посмотреть вложение 218299
Ряльно, какого хуя драйвера сами не ставятся? А нет, если не выключать обновления виндос, то всё оказывается само ставитсяВопрос лишь в том: какого хуя я вообще должен этим заниматься когда купил видеокарту?
ВОТ ТУТ ОНО СТАВИТ ПО УМОЛЧАНИЮ "РЕКОМЕНДУЕМАЯ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ" Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ
Как должно быть и как оно работает у нвидии:Ряльно, какого хуя драйвера сами не ставятся?
А теперь открой установщик и посмотри, что у тебя ставится (ТАМ ВЫБРАТЬ НАДО). Ой, а когда нвидия вырезает панель управления и запихивает ее в Майкрософт стор, это нормально да??Как должно быть и как оно работает у нвидии:
1) Купил видеокарту, поставил её в пк
2) Скачал оффициальную софтину видеокарты
3) готово, наслаждаешься жизнью
Как это работает у АМД:
3) Получил говно которое постоянно крашит с ошибкой драйвера и периодическую дискотеку на мониторе
4) Полез в гугл, узнал что ебаные долбаёбы на АМД ставят в проге по умолчанию бета версию драйверов
5) Понял что что-бы установить нормальную версию драйвера нужно сначала снести нахуй весь софт и все его настройки что ты делал вместе с ним
6) Удалив софт установил новый старой версии
7) Вручную по гайду в интернете поставил установку только стабильных драйверов а не беты
8) Обновил дрова
9) Вроде-бы готово, можно наслаждаться играми но нихуя))) Я всё это сделал но нихуя не поменялось и сегодня я снова словил ебучую дискотеку от ебаного драйвера который не мог запуститься, и то когда спустя 10 попыток оно запустилось на втором мониторе появился прекрасный белый шум (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
10) Слышим от АМД дрочеров "Ну у меня жы все нармальна, и у маих друзей пидарасов все нармальна, эта ты далбаёб а НЕ АМД !!!!!"
11) Страдаем дальше, в перерывах между страданиями можно и поиграть.
амд просто для тех, кто читать и думать умеют, какую ты там софтину скачивал и зачем, как будто сложно просто драйвер скачать, это не энвидия, где надо ставить драйвер, а потом ещё ставить софтину для записи и обновления, потом ещё ставь другую софтину для разгона, ну круто!! (ну и плюсом регаться и восстанавиливать пароли для этой хуйни, а то работать не будет)Как должно быть и как оно работает у нвидии:
3) готово, наслаждаешься жизнью
Как это работает у АМД:
3) Получил говно которое постоянно крашит с ошибкой драйвера и периодическую дискотеку на мониторе
4) Полез в гугл, узнал что ебаные долбаёбы на АМД ставят в проге по умолчанию бета версию драйверов
5) Понял что что-бы установить нормальную версию драйвера нужно сначала снести нахуй весь софт и все его настройки что ты делал вместе с ним
6) Удалив софт установил новый старой версии
7) Вручную по гайду в интернете поставил установку только стабильных драйверов а не беты
8) Обновил дрова
9) Вроде-бы готово, можно наслаждаться играми но нихуя))) Я всё это сделал но нихуя не поменялось и сегодня я снова словил ебучую дискотеку от ебаного драйвера который не мог запуститься, и то когда спустя 10 попыток оно запустилось на втором мониторе появился прекрасный белый шум (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
10) Слышим от АМД дрочеров "Ну у меня жы все нармальна, и у маих друзей пидарасов все нармальна, эта ты далбаёб а НЕ АМД !!!!!"
11) Страдаем дальше, в перерывах между страданиями можно и поиграть.
Ну я же говорю, что он для тех, кто читать умеетснести нахуй весь софт и все его настройки что ты делал вместе с ним
Если так как ты говорить то можно вообще нихуя не ставить, драйвер и сам виндой становится, но как по мне установить софт что бы получать регулярные обновления и связанные с этим плюшки это как минимум обязательнокак будто сложно просто драйвер скачать, это не энвидия, где надо ставить драйвер, а потом ещё ставить софтину для записи и обновления
А какие плюшки от обновления драйверов у энвидии ты получаешь? Я за 7 лет ничего нового не получил от их драйверов, некоторые карты (особенно мобильные) вообще обновлений не получают давно ужеЕсли так как ты говорить то можно вообще нихуя не ставить, драйвер и сам виндой становится, но как по мне установить софт что бы получать регулярные обновления и связанные с этим плюшки это как минимум обязательно
Ну так тебе же адреналин же и поставится, это же одно целое или винда как-то не так ставит? На других системах кстати можно вообще ничего не делать с амд картами, они из коробки работают и всё запускают, вообще может у тебя сама карта херовая и мозги делает, у меня на ласт драйвере всё нормальноно как по мне установить софт что бы получать регулярные обновления и связанные с этим плюшки это как минимум обязательно
Вот здесь, вообще он про авто-инсталлер говорит скорее всегоПосмотреть вложение 218364
ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ВОТ УСТАНОВЩИК ГДЕ ТАМ ВЫБИРАТЬ????
Посмотреть вложение 218365
тут ничего не нажимается
Для меня важно получать последние версии драйвером, со всеми оптимизациями под игры и т.д. К примеру я помню на нвидии после некоторых обновлений у меня прибавлялся фпсА какие плюшки от обновления драйверов у энвидии ты получаешь? Я за 7 лет ничего нового не получил от их драйверов
Мне тебе серию видеокарт r9 от AMD вспомнить, которые и на данный момент очень мощные и тащат любые игры? Мне тебе серию видеокарт HD от AMD вспомнить, топовые версии которых и сейчас позволяют играть почти во всё?екоторые карты (особенно мобильные) вообще обновлений не получают давно уже
Эм нет, винда адреналин не ставит, онли драйверНу так тебе же адреналин же и поставится, это же одно целое или винда как-то не так ставит?
Ну у меня тоже так можно, и на нвидии так можноНа других системах кстати можно вообще ничего не делать с амд картами, они из коробки работают и всё запускают
Ну заведи макос на энвидии из коробки, мы посмотримНу у меня тоже так можно, и на нвидии так можно
Ты не дописал похоже, и что дальше то? Как это относится к тому, что я написал?Мне тебе серию видеокарт r9 от AMD вспомнить, которые и на данный момент очень мощные и тащат любые игры? Мне тебе серию видеокарт HD от AMD вспомнить, топовые версии которых и сейчас позволяют играть почти во всё?
Ты наверно и систему то обновляешь? Наверно уже на 11 последней сидишь? Там же тоже допиливают и обновляют всё, не бывает же такого, что на каких-то процессорах производительность меньше!!Для меня важно получать последние версии драйвером, со всеми оптимизациями под игры и т.д. К примеру я помню на нвидии после некоторых обновлений у меня прибавлялся фпс
Посмотреть вложение 218364
ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ВОТ УСТАНОВЩИК ГДЕ ТАМ ВЫБИРАТЬ????
Посмотреть вложение 218365
тут ничего не нажимается
Чё? Какая в пизду мак ос как она к разговору относится, я что долбаёб хакинтош на нормальный компьютер ставить?Ну заведи макос на энвидии из коробки, мы посмотрим
Как это относится к тому, что я написал?
Как это относится к тому, что я написал?некоторые карты (особенно мобильные) вообще обновлений не получают давно уже
Поменьше сарказма и намёков. Я как тот самый тупой мужлан который не понимает ни одного намёка, даже самого прямого. Говори открыто претензию свою, я ничего не понял что ты хотел этим сказатьТы наверно и систему то обновляешь? Наверно уже на 11 последней сидишь? Там же тоже допиливают и обновляют всё, не бывает же такого, что на каких-то процессорах производительность меньше!!
мммм а что тогда за установщик что у меня?
хотя бы где-то у тебя будет бета билдjkokka mayoshi Hack3r_jopi
У кого такие-же проблемы: скачайте старую версию AMD Software: Adrenalin Edition, к примеру я нашел их на офф. сайте по моей видеокарточке, для ваших тоже должно подойти:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Дальше выбраем Full Install ставя галочку(уже не помню какая, она там одна). Установщик сам снесёт драйвер что уже установлен и перезапустит винду уже без него, далее снова запускаем установщик и уже убираем галочку(она вроде должна убираться сама, если нет - уберите вручную). После чего нам становится старая версия утилиты. Далее заходим в настройки и ставим "Предпочтительная версия ПО" на "Только рекомендуемая" вместо стандартной "Рекомендуемая + дополнительная"
Посмотреть вложение 218233
Далее обязательно нажимаем на "Проверить наличие обновлений" и устанавливаем то что нам предложит программа. Лично у меня уже день с того как я это сделал никаких проблем с драйвером не наблюдается. Вопрос лишь в том: какого хуя я вообще должен этим заниматься когда купил видеокарту? Вопрос номер 2: зачем амд ставит по умолчанию установку не стабильной версии драйверов, а самой новой беты которая не протестирована и может работать из рук вон плохо? Если на то пошло дали бы хотя бы выбор при установке программы не использовать бета версии а только стабильную, почему меня даже об этой хуйне не предупреждают и я должен вручную искать как это выключить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz