На ваш бан.
-
Автор темы
чехотя бы где-то у тебя будет бета билд
чехотя бы где-то у тебя будет бета билд
Бог терпел и нам велел
ну типо у меня все игры нормально запускаются + осу по началу тоже запустилась (правда в 30 фпс), потом я 2 раза перезашел и бум нахуй. ну и кранжатина xdd (кстати возможно реально из-за того что я ставил бета версию драйвера, но все равно кринж)Бог терпел и нам велел
Нет. Не говори того, чего не знаешь. Видеокарта была куплена моим другом 3 года назад на розетке(noad) и использовалась только для игр.ммм amd rx 580 после майнинга.
Чип отваливается. Артефактов нету?Нет. Не говори того, чего не знаешь. Видеокарта была куплена моим другом 3 года назад на розетке(noad) и использовалась только для игр.
ну так ты говорил, что у тебя нестабильные дрова качаются по дефолту, а я обыграл это как доступ до беты как в читах...
В каком месте ахахаххаха, проблема не только у меня)) Артефактов нет потому что видеокарта по железу в идеале. В фурмарке может 24/7 бублик крутить без проблем, банки памяти в идеале.Чип отваливается.
Емае купи уже нвидиюВ каком месте ахахаххаха, проблема не только у меня)) Артефактов нет потому что видеокарта по железу в идеале. В фурмарке может 24/7 бублик крутить без проблем, банки памяти в идеале.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz