Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Крепкое пиво

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Пацанва, вот как вы пьёте крепкое пиво ?
Из-за того что 4%-5% мне нихуя не даёт я решил взять крепкое пиво, но это же пиздец блевотная хуйня, каждый глоток у меня провоцирует рвотный рефлекс, в итоге приходится пить маленькими глоточками. Как это пить !?

Какой-то эль в разливухе, я же бичик.
В магазе из крепкого только охота и балтика 9, нахуй оно надо, лучше разливуха.
дикий
Какой-то эль в разливухе, я же бичик.
В магазе из крепкого только охота и балтика 9, нахуй оно надо, лучше разливуха.
девятку возьми,годная

Из-за того что 4%-5% мне нихуя не даёт я решил взять крепкое пиво, но это же пиздец блевотная хуйня, каждый глоток у меня провоцирует рвотный рефлекс, в итоге приходится пить маленькими глоточками. Как это пить !?
Такая-же хуйня. Я ток светлое пить могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля чел, смотри, ну я типо пью дохуя, но надо так делать, берешь 1,5л крепкого какого то(я в украине беру 1,25 арсенала +0.5 вишневый тетерив), и берешь 2л легкого светлого чего то, и дохуища очень соленой закуски, анчоусов, если бабки есть стружку кальмара сушеную. Начинаешь пить светлое, и где то с половины бутылки ты и так как насос начнешь хуярить, и после светлого как чуть уебет уже будет похуй на вкус, крепкое будет казаться крепким, а не блевотным как обычно оно и есть, тем более с таким закусоном заливаться будет на раз два. Но это не будет работать если 2-2,5 л светлого перед крепким не уебать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу