-
Автор темы
Давно мечтали о красивом Grenade Helper-е с мувментом на ваш любимый кряк?
Охотно готов вам его предоставить!
Сразу отвечу на ряд вопросов, которыми будете готовы мне задать!
Потенциальный покупатель: Почему стоит выбрать именно этот Grenade Helper?
Я: Всё очень просто! На данный момент на большинство позиций можно откинуть гранату, только используя мувмент. Но я пошёл еще дальше! Все же помнят слитый хелпер от Lafro на v4? Там мувмент был, откровенно говоря, очень медленный. Пока игрок откидывал гранату и возвращался назад, его, с большой вероятностью, могли ранить. В данном Grenade Helper-е присутствует максимально быстрый мувмент, который позволяет быстро откинуть гранату и вернуться назад, получив урон с маленькой вероятностью из-за хита в бектрек. Также в данном Grenade Helper-е присутствует красивая визуализация локаций, благодаря которой, вашим глазам будет приятно на них смотреть, а также ваш фпс будет в порядке.
Потенциальный покупатель: Для каких режимов подходит именно этот Grenade Helper?
Я: Для любых! Вы сможете играть как 2v2, так и 5v5, 1v1, 3v3, паблики, не переживая о том, что на выбранной вами карте не будет локаций.
Что же, если вам этого недостаточно, есть небольшой обзор от меня.
Цена, по сравнению с сомнительными конкурентами, невысока:
200 рублей за LIFETIME обновления
История обновлений:
Контакты для покупки:
https://vk.com/deepcool (добавлять с пометкой "хелпер")
yems#3393
t.me/cs_militia
Охотно готов вам его предоставить!
Сразу отвечу на ряд вопросов, которыми будете готовы мне задать!
Потенциальный покупатель: Почему стоит выбрать именно этот Grenade Helper?
Я: Всё очень просто! На данный момент на большинство позиций можно откинуть гранату, только используя мувмент. Но я пошёл еще дальше! Все же помнят слитый хелпер от Lafro на v4? Там мувмент был, откровенно говоря, очень медленный. Пока игрок откидывал гранату и возвращался назад, его, с большой вероятностью, могли ранить. В данном Grenade Helper-е присутствует максимально быстрый мувмент, который позволяет быстро откинуть гранату и вернуться назад, получив урон с маленькой вероятностью из-за хита в бектрек. Также в данном Grenade Helper-е присутствует красивая визуализация локаций, благодаря которой, вашим глазам будет приятно на них смотреть, а также ваш фпс будет в порядке.
Потенциальный покупатель: Для каких режимов подходит именно этот Grenade Helper?
Я: Для любых! Вы сможете играть как 2v2, так и 5v5, 1v1, 3v3, паблики, не переживая о том, что на выбранной вами карте не будет локаций.
Что же, если вам этого недостаточно, есть небольшой обзор от меня.
Цена, по сравнению с сомнительными конкурентами, невысока:
200 рублей за LIFETIME обновления
История обновлений:
Релиз
[de_overpass]
Добавлены мувмент гранаты с монстра на бочки,
изменен молотов на бочки с лестницы (теперь он поджигает как бочки, так и колонну), переделан молотов с А плента на
бочки (теперь он более сейвовый), пофикшено несколько багов.
[de_cbble]
Подправил молик с лонга на фонтан, теперь всё должно быть нормально.
Добавлены мувмент гранаты с монстра на бочки,
изменен молотов на бочки с лестницы (теперь он поджигает как бочки, так и колонну), переделан молотов с А плента на
бочки (теперь он более сейвовый), пофикшено несколько багов.
[de_cbble]
Подправил молик с лонга на фонтан, теперь всё должно быть нормально.
Проект вышел из застоя, а это значит, что самое время рассказать о том, что изменилось в хелпере!
1. Были переделаны гранаты, которые откидывались не так, как надо.
2. Хелпер пополнился ОГРОМНЫМ количеством нейдов, некоторые нейды с скит хелпера были адаптированы под кряк.
3. Теперь Ваш ФПС не будет падать так сильно, как раньше!
4. Была улучшена визуальная часть, теперь хелпер выглядит приятнее для глаз.
5. В планах сделать в будущем возможность добавления своих нейдов с новым видами откида, чего вы все так ждали!
1. Были переделаны гранаты, которые откидывались не так, как надо.
2. Хелпер пополнился ОГРОМНЫМ количеством нейдов, некоторые нейды с скит хелпера были адаптированы под кряк.
3. Теперь Ваш ФПС не будет падать так сильно, как раньше!
4. Была улучшена визуальная часть, теперь хелпер выглядит приятнее для глаз.
5. В планах сделать в будущем возможность добавления своих нейдов с новым видами откида, чего вы все так ждали!
[de_overpass]
Пофикшены некоторые мувмент нейды, которые иногда могли откинуться криво. Пофикшен нейд с лестницы на бочки + колонну, пофикшен нейд с шорта на воду + колонну.
[de_cbble]
Пофикшен молотов с мейна на фонтан, добавлена пара интересных и сейвовых нейдов из дропа на "стиваху".
[de_mirage]
Пофикшен молотов на стеирс с т спавна.
[OTHER]
Был увеличен фпс с хелпером, если у Вас без хелпера >100 фпс, то проблем не возникнет.
В следующем обновлении появится возможность добавления своих собственных нейдов с новыми типами откида.
Пофикшены некоторые мувмент нейды, которые иногда могли откинуться криво. Пофикшен нейд с лестницы на бочки + колонну, пофикшен нейд с шорта на воду + колонну.
[de_cbble]
Пофикшен молотов с мейна на фонтан, добавлена пара интересных и сейвовых нейдов из дропа на "стиваху".
[de_mirage]
Пофикшен молотов на стеирс с т спавна.
[OTHER]
Был увеличен фпс с хелпером, если у Вас без хелпера >100 фпс, то проблем не возникнет.
В следующем обновлении появится возможность добавления своих собственных нейдов с новыми типами откида.
Контакты для покупки:
https://vk.com/deepcool (добавлять с пометкой "хелпер")
yems#3393
t.me/cs_militia
Последнее редактирование: