Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не готово ещё,и я буду делать ещё кфг вторая версия с другими визуалами,кто не любит аспект ратио + легит кфг буду ещё делать да и мне нужны очень логи нл в2
Не готово ещё,и я буду делать ещё кфг вторая версия с другими визуалами,кто не любит аспект ратио + легит кфг буду ещё делать да и мне нужны очень логи нл в2
Вообщем первую версию с жс сегодня вам выложу,а вторую версию как я пофикшу фпс,потому что с в3 фигня какая то началась,с в3 45-55,с другими софтами 130-150 фпс,если знаете как пофиксить жду ваших ответов
Привет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
Слушай, мне зашло. Вот моя оценка:
1. Visuals8/10 [Лично мой вкус]
2. Rage 9/10 [Ну явно не как в neverlose :tearsofjoy:]
3. Scripts 10/10 [Всё по делу]
Слушай, мне зашло. Вот моя оценка:
1. Visuals8/10 [Лично мой вкус]
2. Rage 9/10 [Ну явно не как в neverlose :tearsofjoy:]
3. Scripts 10/10 [Всё по делу]