Не готово ещё,и я буду делать ещё кфг вторая версия с другими визуалами,кто не любит аспект ратио + легит кфг буду ещё делатьбрат скинь уже кфг по братски
аспект ратио убрать на изи, а логи нл хзхзНе готово ещё,и я буду делать ещё кфг вторая версия с другими визуалами,кто не любит аспект ратио + легит кфг буду ещё делать
да и мне нужны очень логи нл в2
попробуй можетНе готово ещё,и я буду делать ещё кфг вторая версия с другими визуалами,кто не любит аспект ратио + легит кфг буду ещё делать
да и мне нужны очень логи нл в2
18фпс? или что
ну чел...18фпс? или что
Я ток со школы пришёл,щас я еще на тренировку пойдугде кфг ну
Хит логи+чат спамПривет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
та кидай. и дллПосмотреть вложение 134856
делаю вторую версию для вас
у тебя откуда кфгСлушай, мне зашло. Вот моя оценка:
1. Visuals 8/10 [Лично мой вкус]
2. Rage 9/10 [Ну явно не как в neverlose ]
3. Scripts 10/10 [Всё по делу]
Ты откуда конфиг отрыл хахажаэу тебя откуда кфг
я щас твой мажик куда то пихнуMagic
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz