у кого есть логи нл в2? Очень не хватает их
конфиг норм но молик радиус жрёт дохуя фпс убери его и фпс вернётсяПривет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
Даже когда я не беру его в руки? Если у вас есть как в нл грандейды и тд,кидайтеконфиг норм но молик радиус жрёт дохуя фпс убери его и фпс вернётся
Когда релиз кста?Даже когда я не беру его в руки? Если у вас есть как в нл грандейды и тд,кидайте
пока незнаю,я щас начал заниматься скит версией теперь так что......К
Когда релиз кста?
ух ебать а можешь скрин показать интересно посмотретьпока незнаю,я щас начал заниматься скит версией теперь так что......
понел ну у меня нет джс таких полезный я просто с кфг fippa играю так что помочь не могу)еще не хватает много различных жс,улучшил на 1000 процентов скаут и скар,дт сделал быстрее во много раз. Скаут хсает все,даже в далеке
жаль,жаль мне надо с этого видоса индикаторы,градус угла и тдпонел ну у меня нет джс таких полезный я просто с кфг fippa играю так что помочь не могу)
Найду скину.жаль,жаль мне надо с этого видоса индикаторы,градус угла и тд(не реклама)
окей,заранее спасибо большоеНайду скину.
смысле на прицел?Найду скину.
где в итоге джски для кфг в стиле нлаокей,заранее спасибо большое
ну где под прицелом индикаторысмысле на прицел?
понну где под прицелом индикаторы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz