Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

OTC (v3) Конфиг с визуалами нл в2 (помощь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня шрифт другой в js кейбинды и ватермарк как исправить ???

Хитшанс 31 плетка, онли миссы

Привет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
а где скрипты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оцелотик наш где жс?

Да че вы на меня накинулись,жс я еще добавляю,буду делать по максималке,а потом и жалуетесь что кфг говно и тд,я и так бесплатно делаю

1614691541235.png

Хорошая ватермарка

Я знаю,мне он понравился просто,да и вообще хочу поляк варе (ав) на лт
советую воздержатся от этой покупки, чит мусор, лучше кряк уже. ну или ав чисто под легит )))))

советую воздержатся от этой покупки, чит мусор, лучше кряк уже. ну или ав чисто под легит )))))
Да нет,я не собираюсь 10к тратить на лт сабку ав хоть мне он и нравится очень ещё с тех времен когда он был топ и выносил всех и когда он жрал фпс весь

Привет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
а js

Назад
Сверху Снизу