Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

OTC (v3) Конфиг с визуалами нл в2 (помощь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
попробуй скачать найти просто скинуть не могу пишет проблема

Привет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
ну если не трудно скинь js для кфг

Вложения

• ind.zip
    ind.zip
    2.1 KB · Просмотры: 8
берем кфг с этой темы и жски с >этой< темы. Профит, у нас есть кфг и 30% жс от него:da:

Может хватит меня доставать по поводу жс,когда выложу тогда выложу что то не нравится не юзайте,я и так бесплатно делаю+ времени не хватает особо

пока приостановил работу над нл кфг,щас активно занимаюсь скит кфг и в4 кфг,ловите сс в4 кфг,кфг очень топовый получился,но есть над чем пороаботать так чтоо......
unknown.png

unknown1.png

2.png

пока приостановил работу над нл кфг,щас активно занимаюсь скит кфг и в4 кфг,ловите сс в4 кфг,кфг очень топовый получился,но есть над чем пороаботать так чтоо......Посмотреть вложение 135886
Посмотреть вложение 135887
Посмотреть вложение 135889
красиво
@OzeloccZU https://yougame.biz/threads/191052/ вот тебе повод начать)

(Эт на кряк если что)
ну вот в4 глянул бы че ты там сделал
Т
пока приостановил работу над нл кфг,щас активно занимаюсь скит кфг и в4 кфг,ловите сс в4 кфг,кфг очень топовый получился,но есть над чем пороаботать так чтоо......Посмотреть вложение 135886
Посмотреть вложение 135887
Посмотреть вложение 135889
Ты на кфг те же сеты юзаешь?

П
Нет,я их щас переделываю,точнее адаптирую + дт быстрый оч поставил с телепортом
На кфг в4 тоже будешь js выкладывать 5 лет?) Я тебе темку кинул. Можешь сделать конфиг под жску и докинуть те которые юзал и выложить) Народ ведь ждет.

П

На кфг в4 тоже будешь js выкладывать 5 лет?) Я тебе темку кинул. Можешь сделать конфиг под жску и докинуть те которые юзал и выложить) Народ ведь ждет.
Ладна,завтра кину завтра выходные)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
завтра уже сегодня

Назад
Сверху Снизу