Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где жски для кфг в стиле нлавот-вот,фигня какая та стала
где жски для кфг в стиле нлавот-вот,фигня какая та стала
блять спомнил я качал пак где много кфг и js если я найду тему или винрар скину , просто хочу поиграть с этим кфгвот-вот,фигня какая та стала
ну если не трудно скинь js для кфгПривет,вновь начал делать кфг с визуалами нл в2 а так же кфг которое все хсает + хороший дт (лучше не сделаешь,потому что апи сами знаете какое). Так же мне нужна ваша помощь,кидайте различные полезные скрипты а так же для дополнения визуалов. Кфг выложу в отдельной теме через денек или два.Посмотреть вложение 133856Посмотреть вложение 133854
одна из этих жсок кружок на прицеле рисует, точно сказать не могужаль,жаль мне надо с этого видоса индикаторы,градус угла и тд(не реклама)
красивопока приостановил работу над нл кфг,щас активно занимаюсь скит кфг и в4 кфг,ловите сс в4 кфг,кфг очень топовый получился,но есть над чем пороаботать так чтоо......Посмотреть вложение 135886
Посмотреть вложение 135887
Посмотреть вложение 135889
(Эт на кряк если что)
ну вот в4 глянул бы че ты там сделал(Эт на кряк если что)
Ты на кфг те же сеты юзаешь?пока приостановил работу над нл кфг,щас активно занимаюсь скит кфг и в4 кфг,ловите сс в4 кфг,кфг очень топовый получился,но есть над чем пороаботать так чтоо......Посмотреть вложение 135886
Посмотреть вложение 135887
Посмотреть вложение 135889
Нет,я их щас переделываю,точнее адаптирую + дт быстрый оч поставил с телепортомну вот в4 глянул бы че ты там сделал
Т
Ты на кфг те же сеты юзаешь?
На кфг в4 тоже будешь js выкладывать 5 лет?) Я тебе темку кинул. Можешь сделать конфиг под жску и докинуть те которые юзал и выложить) Народ ведь ждет.Нет,я их щас переделываю,точнее адаптирую + дт быстрый оч поставил с телепортом
Ладна,завтра кину завтра выходные)П
На кфг в4 тоже будешь js выкладывать 5 лет?) Я тебе темку кинул. Можешь сделать конфиг под жску и докинуть те которые юзал и выложить) Народ ведь ждет.
Ого) Праздник начинается!Ладна,завтра кину завтра выходные)
Завтра уже наступило))Ладна,завтра кину завтра выходные)
дада ждем его 2 конфигЗавтра уже наступило))
аче)завтра уже сегодня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz