Почему модераторы удаляют мои сообщения по 1.1 ? (Я оставил отзыв с чеком (после отзыва), но не успел снять видео фиксацию т.к чит брал на сутки и не привык что софт будет на столько дерьмовым)
После моего не положительного отзыва - модератор попросил меня предоставить док-ва покупки чита, а также ЖЕЛАТЕЛЬНО предоставить док-ва слов об отставании.
Я прикрепил чек оплаты чита (прикрепляю еще раз). Так как в этой теме уже есть сообщения об отставании - я не стал что то записывать (ключевое слово модератора - ЖЕЛАТЕЛЬНО предоставить), но, в тот момент я подумал взять ещё раз ключик, но на следующие дни чита не было в продаже чтобы ткнуть носом продавца который не знает что продает и что интереснее - размещает темы не владея русским языком. Но чит, видимо висел на апдейте, как не странно после апдейта - улучшились визуалы чита (лол), и исправлены проблемы с Аимботом (лол х2) (Напоминаю, что мой отзыв был как раз на счет отставаний ESP и кривизны Аимбота, который целился хрен пойми куда, в левую точку).
80% пользователей оставляют отзывы без каких либо доказательств и чеков, а вы тут мои отзывы удаляете, не красиво :)
Ну и да, интересный момент, что я оставляю отзывы только по факту, по соотношению цены = качество + описание темы чита + общение продавца.
Так вот, чит на тот момент был вовсе не очень (выше причины), цена адекватная - да, но даже за эти деньги не хочется приобретать мучения с ESP или аимом, с продавцом в ЛС не общался (слава богу), а в теме на мои отзывы не увидел ни одного понятного предложения от него.
Мне продавец обещал дать ключик в личку, я ему обязательно отпишу, даже приобрету скорее всего сам тут же, я уверен что даже после апдейта чит полное (ну вы сами понимаете).
Также, призываю прочесть остальные отзывы о чите и раз на то пошло - требуйте и с них доказательства ОТСТАВАНИЙ и плохого аима :) Я сказал все тоже самое что и другие пользователи софта, только чуть по точнее - а сообщения удалили только мои, учитывая что я прикрепил скрин чека лол.
Сообщение модератора:
"Прикрепите док-ва покупки чита; желательно прикрепить доказательства ваших слов об "отставании" ESP. 24 часа на переоформ."