Картой цена возрастает из за комиссии которую вводит платежный оператор. это везде так. можно связаться с продавцом и перебросить деньги на карту.Цены актуализируйте, ниже 260р его не купишь, если картой платить то вообще за 310р.
Картой цена возрастает из за комиссии которую вводит платежный оператор. это везде так. можно связаться с продавцом и перебросить деньги на карту.Цены актуализируйте, ниже 260р его не купишь, если картой платить то вообще за 310р.
Видишь цену и рядом ссылочку click купить? вот при нажатии на нее я не вижу указанной цены. даже близкоКартой цена возрастает из за комиссии которую вводит платежный оператор. это везде так. можно связаться с продавцом и перебросить деньги на карту.
Я играю по легиту, отлет каждые 3-5 часов.Получил бан за 5 каток с читом,что с этим теперь делать??))
Ты отлетаешь за рейдж или маленький смуч я тещу чит на 1 аккаунте уже очень долгое время пиши арбитраж если считаешь обратноеЯ играю по легиту, отлет каждые 3-5 часов.
Даже я сижу просто в лоби не сыграв не одной катки.
Тех поддержка в дискорде просто молчит точнее дал ответ на мою тираду (Apex ud) и всё.
Юзаю спуфер но с тем с кем я играю юзают такой же но им баны не вкатывают потому как софт у них другой.
Хотя играют они по рейджу!
Дополняю: Сапорты ответили! Но опять ничего внятного!
Тех поддержка отвечает бывает не мгновенно (Valorant, faceit, esea, и антивирусы удалить надо)После запуска пишет C0000365 , ER 6 , что это значит? Поддержка не отвечает...
Играйте менее палевнее, если не нужны баны не играйте с читом в чем проблема вы хотите жестить безнаказанно?Сегодня бан прилетел еще и по железу юзал только этот чит, жаль что спуфера нет в чите - теперь еще и гимор спуфер искать!
Я играю по легиту, отлет каждые 3-5 часов.
Даже я сижу просто в лоби не сыграв не одной катки.
Тех поддержка в дискорде просто молчит точнее дал ответ на мою тираду (Apex ud) и всё.
Юзаю спуфер но с тем с кем я играю юзают такой же но им баны не вкатывают потому как софт у них другой.
Хотя играют они по рейджу!
Дополняю: Сапорты ответили! Но опять ничего внятного!
Прикрепите доказательства покупки, иначе отзыв будет удален. (12 часов)Сегодня бан прилетел еще и по железу юзал только этот чит, жаль что спуфера нет в чите - теперь еще и гимор спуфер искать!
Прикрепите доказательства покупки, иначе отзыв будет удален. (12 часов)
платежка берёт очень большую комиссию на данный момент я занимаюсь решением данного вопроса, вы можете приобрести чит через продавцов на прямуюсхуяле написано 30 дней 2000 а в оплате 2400?
Здравствуйте, можете сказать кто у вас продавец, чтобы напрямую купить.платежка берёт очень большую комиссию на данный момент я занимаюсь решением данного вопроса, вы можете приобрести чит через продавцов на прямую
любой продавец что продавец на форуме наш читЗдравствуйте, можете сказать кто у вас продавец, чтобы напрямую купить.
дел не мало но стараемся как можно быстрееКогда чит будет обновлен?
напишите в тех поддержку в дискордеУ меня он просто не запускается, выдаёт в диспетчере задач ошибку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz