Private On update Collapse - Приватный чит для Apex (ESP, AimBot, Misc)

Мастер утилизации алкогольных напитков
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Можно видео как работает аим на больших дистанциях (на снайперках желательно)? А то в этом видео блевотном не только для тех кто эпилептик, но и для здорового человека это смотреть крайне неприятно со всеми этими бликами и ужасным качеством и при этом это даже на 1080р, а то такое ощущение что это просто чужая паста другого проекта и за такую цену переплатить не хочется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажу так хак хорош но баниться как и всё,первый аккаунт поиграл где-то часов 10 юзал онли вх ,в итоге сегодня бан купил новый аккаунт поиграл часа 3 в этот раз с аимом за катку 2-4 фрага спустя 2 часа бан , с третьим аккаунтом та-же история бана по жд и тд нет. А так хак вполне хорош но стоит ли его брать это уже вам решать скажу как пользователь (
apex X-ray с
которым я играл где-то месяц без бана не считая последнего детекта то хз.
Сейчас проверю через сколько забанит с просто запущенным хаком не включая функций вообще
Дополню сейчас отыграл катку в РМ на 2 катку только высадился и в бан(Бана по жд все-так-же нет )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отзыв.
Чит явно не стоит 200 рублей.
Вх=жутко тормозит, играть просто невозможно, в глазах 5 фпс... Отключил и радуйся.
Аим наводится сквозь стены, что уже по моему устарело в 2022году. + аим кривой до жути, наводишься начелика, включаешь аим, а он 180 градус и в стену стреляет. (доработать надо)
-----
скажу так, если сделаете нормальных вх(без этих 5 фпс) и аим, будет один из топовых читов на рынке.
p.s. по предыдущиму комментарию ( RedWind ), я не знаю почему тебе летят баны, но у меня все гуд. Чит очень долго живет без бана( если конечно вы не будите юзать аим налево и направо), даже с аимом минимум сутки ак жил.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ценовая политика многих наших продуктов понесла глобальные изменения в связи со многими факторами с новыми ценами можете ознакомиться на нашем сайте: https://collapse.fun

The pricing policy of many of our products has undergone global changes due to many factors you can find new prices on our website: https://collapse.fun

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обновлен под обновление игры

Updated for game update

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
аимбот не очень, ркс дергает резко прицел вверх, есп любит принимать ислам. софт не стоит своих денег

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В аиме есть - Nearest? На ближнюю кость к прицелу чтоб наводилась

Сверху Снизу