Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Забирают в армию, задавайте свои вопросы

• Автор темы Автор темы lusci
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
43
как нам всем известно через 22 дня весенний призыв в рф.
я годен к военной службе, есть способы откосить?
сказать, что я гей - как вариант, но хотелось бы что-то более легитимное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня плоско стопие лёл

Армия это как рулетка, если повезет, то всё пройдет нормально, но...

Откосить есть много способов, но блядь почти не один не работает.

Армия это как рулетка, если повезет, то всё пройдет нормально, но...

Откосить есть много способов, но блядь почти не один не работает.
не хочется испытывать судьбу и терять годик тоже

сейчас обучаюсь на очно-заочном, насколько мне известно это не причина для предоставления отсрочки
Очно-заочная форма обучения не предоставляет отсрочку от армии. Тебе нужна исключительно очная форма.

Не повезло, не повезло. Скажи что ты шизофренник :roflanzdarova:

Поступаешь на учебу, шарагу, вышку и т.д
Как вариант делаешь с девушкой детей и ждешь отсрочки до 27
А лучше отслужи и забудь этот год)
Заодно и время расставит приоритеты(будет о чем подумать во время службы, кто твои друзья и т.д)
Либо покупай или коси по мед части

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ну скажи психологу, что вены подпиливаешь)
На худой конец, если не получится, когда попадешь в часть, иди к местному психологу и говори, что по дому тоскуешь, а ты скорее всего и в правду будешь тоскавать, ну и соответственно так и хочется петельку на шею затянуть.
Комиссуют тебя домой, только с какими последствиями неизвестно.
Помню нас на полигоне генерал собрал и сказал, если кто то служить не хочет, пока я тут, подходите и говорите, отправлю вас домой. Ой пиздец как же мне хотелось подойти, но не стал, ибо хуй его знает, каким образом он меня домой отправит)) мож в цинке вообще хех

Ну скажи психологу, что вены подпиливаешь)
На худой конец, если не получится, когда попадешь в часть, иди к местному психологу и говори, что по дому тоскуешь, а ты скорее всего и в правду будешь тоскавать, ну и соответственно так и хочется петельку на шею затянуть.
Комиссуют тебя домой, только с какими последствиями неизвестно.
Помню нас на полигоне генерал собрал и сказал, если кто то служить не хочет, пока я тут, подходите и говорите, отправлю вас домой. Ой пиздец как же мне хотелось подойти, но не стал, ибо хуй его знает, каким образом он меня домой отправит)) мож в цинке вообще хех
ахахахах, спасибо
руки сразу заметят, остались порезы

сказать, что я гей - как вариант
Это уже давно никого не ебёт

Варианты откосить - найти у себя одну или несколько болезней из списка непризывных НЕ ЗАРАБОТАТЬ, А НАЙТИ ТЕ КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ, сойти за ёбнутого и уебать кого ни будь табуретом, хотя в таком случае тебе пизда в будущем, потому-что на нормальную работу с приводом из психушки тебя не возьмут,
ну и конечно бегать от них до 27 лет (лучший вариант уехать из страны на учёбу и найти там работу)

Последнее редактирование:
Вроде есть в вк группа призыва нет и там за бабки помогут, пиарили много так что попробуй на свой страх и риск, я не побывал ибо по возрасту не иду ещё, но как бы я и по болезням не пойду туда

Назад
Сверху Снизу