Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Baimless новый убийца читов кс го ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы моё самое взвешенное и не подкупное мнение такое.
Я считаю это новый скит 21 века.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а если по серьёзному....
Это вот это вот? Вот это что что-то смогло?
1616423437618.png

Брууууххххх сайз фонт гууд
1616423545109.png

Чел блять вх сделать не может о каком убийстве идёт речь?

Посмотреть вложение 138858
Брууууххххх сайз фонт гуудПосмотреть вложение 138861
ААХАХАХХА ЕБАТЬ ЧТО ЭТО
1616423610350.png

главное вся информация видна

Я конечно много ватермарок видел, но это блять.
Что-то с чем-то
1616423646492.png

ААХАХАХХА ЕБАТЬ ЧТО ЭТО
Посмотреть вложение 138862
главное вся информация видна
ЭТО БАИМЛЕСС АХАХХАХАХАХА ФАНТ САЙЗ
Я конечно не хочу оскорбить бездарного чубрика на кодере, но спастить настолько хуёвый чит. Это блять надо быть кодером орла на гмод
*Zeus на гмод кста.
1616424064744.png

Кодер вышел из чата. Зашёл чубрик.

Последнее редактирование:
Что-то с чем-то
Посмотреть вложение 138863

Я конечно не хочу оскорбить бездарного чубрика на кодере, но спастить настолько хуёвый чит. Это блять надо быть кодером орла на гмод
*Zeus на гмод кста.
Посмотреть вложение 138866
1616424146955.png

такой ватермарк лучше будет? ;DDDDD

нет, за то у них галочка на Ютубе))

Бразильская паста, не более, их кодер напокупал код у еушников, ничего сильного чит не представляет
вау чел, а откуда инфа? люблю смотреть на то как высасывают что то из своего всратого мозга и думают что сказали что то умное.
Посмотреть вложение 138858
Брууууххххх сайз фонт гуудПосмотреть вложение 138861
еще один сын кряка миллиардер гений и филантроп, для есп я сделал автоскейлинг, на скрине - разрешение кс наверное 1024x720 что фонты так расплющило
Что-то с чем-то
Посмотреть вложение 138863

*Zeus на гмод кста.
Посмотреть вложение 138866
чем же тебе вотер не угодил? или твои глаза после долгих часов игры с кряком ничего не воспринимают кроме как onetap | sosalkayougame | 19:38:41 | ping 41ms | server: 1251.151.1158.1555 | insecure | english | csgo | beta

ну а если кому интересно, это все я делаю под заказ, все стили и что как выглядит к овнеру, меня просят - я делаю

вау чел, а откуда инфа? люблю смотреть на то как высасывают что то из своего всратого мозга и думают что сказали что то умное.

еще один сын кряка миллиардер гений и филантроп, для есп я сделал автоскейлинг, на скрине - разрешение кс наверное 1024x720 что фонты так расплющило

чем же тебе вотер не угодил? или твои глаза после долгих часов игры с кряком ничего не воспринимают кроме как onetap | sosalkayougame | 19:38:41 | ping 41ms | server: 1251.151.1158.1555 | insecure | english | csgo | beta

ну а если кому интересно, это все я делаю под заказ, все стили и что как выглядит к овнеру, меня просят - я делаю
Ты хоть понял что высрал? Сын сурсов легендвара. На скрине full hd + aspect ratio.
1616426725744.png

Соболезную тебе, если ты считаешь это
1616426749783.png
за что-то красивое реально ну рильчик соболезную желаю тебе научиться пастить легендвар нормально.

русские тоже еушники куз Россия входит в Европу
абсолютно бесполезный вотермарк.. нахуй инфа про инсекур, шрифт хуйня, дизайн хуже черного ректа
отдать чит на оутсорс умное решение...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу