Вижу все эти ответы, обсеры и т.д. И понимаю - люди просто не могут что то новое воспринимать.
Все привыкли к канонам, которые должны быть везде, потому что юзер сознательно хочет купить себе эти читы, но позволить себе он их, конечно, не может: скит визуалы, вантап или *назовите другой еу софт* ватермарк / индикаторы, да даже блять набор чамсов должен быть как в том софте, который больше всего известен.
Большинство доебов здесь взяты из воздуха: здесь даже толком никто этот софт не покупал, а вы уже строите догадки, насколько этот софт плох.
Даже вброс о том, что это паста, полный бред (даже "мега 1337 дампы" какие то появились, от которых кодер сидел умирал от смеха.)
Я знаком с этим человеком, и у меня есть один огромный аргумент, почему он не долбаеб.
Мне кажется, многие даже брали себе эту базу для софтов, а сейчас его срут сидят)))
Югейм как бы не меняется.
Даже weave срали без причины, аргументируя, что софт "изначально задумывался как наебать школьников на 100р", и от таких слов мне было очень больно, потому что было вложено немало усилий и времени в то, что ты делаешь, а тебе срут в ебало.