Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Baimless новый убийца читов кс го ?

Трейсера - баг, не вкусовщина. Где ты меня тыкаешь носом в мои ошибки? Ты лишь выписываешь несвязную и нечитабельную дичь, не более. В принципе, я теперь понимаю из каких людей состоит комьюнити данного софта.
Багов с трейсерами никаких в софте нет , или их уже 100 лет как пофиксили , я прям сегодня с ними играл. Дальше что?
Остальные пункты не достойны твоего внимания и ты решил сьехать на то что мне 10 лет ?
Потеряйся чел

1616437991164.png

Багов с трейсерами никаких в софте нет , или их уже 100 лет как пофиксили , я прям сегодня с ними играл. Дальше что?
Остальные пункты не достойны твоего внимания и ты решил сьехать на то что мне 10 лет ?
Потеряйся чел

Посмотреть вложение 138942
Cкрин высера бомбящего ребенка зачем скинул то? ?
Смысл мне отвечать на полный бред? Но, если ты так уж хочешь, то давай отвечу.
Непропорциональными я называю модели не из-за наложенных чамсов, а именно потому что они сломаны во многих моментах презентационного ролика.
Визуалы смешали и сломали.
Радиус молик - это не вкусовщина, это реально убого и не удобно. Да я даже на всех роликах с софтом не видел, чтоб эту хуйню кто-то осмелился включить(Кроме презентационного ролика).

Нашёл ролик 5-и часовой давности с данным софтом, и с трейсерами там всё еще творится хуета.

Cкрин высера бомбящего ребенка зачем скинул то? ?
Смысл мне отвечать на полный бред? Но, если ты так уж хочешь, то давай отвечу.
Непропорциональными я называю модели не из-за наложенных чамсов, а именно потому что они сломаны во многих моментах презентационного ролика.
Визуалы смешали и сломали.
Радиус молик - это не вкусовщина, это реально убого и не удобно. Да я даже на всех роликах с софтом не видел, чтоб эту хуйню кто-то осмелился включить(Кроме презентационного ролика).

Нашёл ролик 5-и часовой давности с данным софтом, и с трейсерами там всё еще творится хуета.
Скринами прикрепляй свои фантазии

youtu.be/A2XUxbTD_Zc(noad)
timecode: 0:57, 1:26. - Баги с трейсерами.

"Модератор видимо посчитал мои выражения оскорбительными, поэтому я перефразирую ответ"

Трейсера кастомизируются по всем параметрам , от life до x,y,z. Дальше че?
Кстати насчет шрифтов в бетке есть отключение фонт скейлинга и указание своего размера и шрифта которые из windows / fonts парсятся.
И насчет чамсов че ты там сказал? Скрины тоже прикрепляй , точно так же показывай молик радиусы которые ты считаешь нормальным , только плз без ваших статических 3д кругов которые даже не расширяются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вижу все эти ответы, обсеры и т.д. И понимаю - люди просто не могут что то новое воспринимать.
Все привыкли к канонам, которые должны быть везде, потому что юзер сознательно хочет купить себе эти читы, но позволить себе он их, конечно, не может: скит визуалы, вантап или *назовите другой еу софт* ватермарк / индикаторы, да даже блять набор чамсов должен быть как в том софте, который больше всего известен.
Большинство доебов здесь взяты из воздуха: здесь даже толком никто этот софт не покупал, а вы уже строите догадки, насколько этот софт плох.
Даже вброс о том, что это паста, полный бред (даже "мега 1337 дампы" какие то появились, от которых кодер сидел умирал от смеха.)

Я знаком с этим человеком, и у меня есть один огромный аргумент, почему он не долбаеб.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне кажется, многие даже брали себе эту базу для софтов, а сейчас его срут сидят)))
Югейм как бы не меняется.

Даже weave срали без причины, аргументируя, что софт "изначально задумывался как наебать школьников на 100р", и от таких слов мне было очень больно, потому что было вложено немало усилий и времени в то, что ты делаешь, а тебе срут в ебало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Естественно - нет, это бразильская паста, она долго не пробудет.

суть в том что все пытаются доказать, что хак паста только из за визуальной части... не зная что у него в интернале.....
лично я, зная что у него внутри ( спасибо aye-usermode-dumper.net ), могу сказать, что хак не стоит 16 евро....
1617116043746.png

дефолт говно большинство пастед с паблика как и новые кодеры как и старые но мозг у всех один в -1

Назад
Сверху Снизу