Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Baimless новый убийца читов кс го ?

сразу понятно - по ту сторону пишет ребенок... дальше отвечать я думаю бессмысленно
1616427788615.png

научи пж такой же скейл размера шрифта делать, пжжпжпжпжпжпп

Посмотреть вложение 138894
научи пж такой же скейл размера шрифта делать, пжжпжпжпжпжпп
а что не так? не понравилось сжатие ютуба что ничего не разобрать м?
Ты хоть понял что высрал? Сын сурсов легендвара. На скрине full hd + aspect ratio.
Посмотреть вложение 138887
Соболезную тебе, если ты считаешь это Посмотреть вложение 138888 за что-то красивое реально ну рильчик соболезную желаю тебе научиться пастить легендвар нормально.
а давно моя же база, мой же сдк которое в паблике кстати стало легендваром? броукбой пытается выкрутится но никак не выходит аж грустно.

давай скинь скрин на большой дистанции, у тебя шрифты слишком маленькие, лучше бы скейлил шрифты по дистанции до игрока

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю почему. Может и бред полный но у меня почему-то стойкое ощущение что ледасир софт пилил на заказ

давай скинь скрин на большой дистанции, у тебя шрифты слишком маленькие, лучше бы скейлил шрифты по дистанции до игрока
эм..... эммм........ а можно не по дистанции? нахуя притворятся умным чел...

эм..... эммм........ а можно не по дистанции? нахуя притворятся умным чел...
прости уж, но на твоем скрине я также не вижу текст нормально
UPD: зачем удалил ссылку на скрин((( и скрин ты удалил...
1616429346364.png

прости уж, но на твоем скрине я также не вижу текст нормально
UPD: зачем удалил ссылку на скрин((( и скрин ты удалил... Посмотреть вложение 138899
у любого хостинга есть сжатие.. просто хотел перезалить чтобы без альфы ТЕБЕ БЫЛО ВИДНЕЕ...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
поскольку мне в 2к разрешении видно отлично, если уж ты монитор себе дороже 15тыс. рублей позволить не можешь то увы не надо искать проблему там где ее нет. в общем я все сказал, и давно пора уже не отвечать тебе потому что ты крутишься лишь вокруг одной темы ни разу не видев своими глазами в игре.

у любого хостинга есть сжатие.. просто хотел перезалить чтобы без альфы ТЕБЕ БЫЛО ВИДНЕЕ...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
поскольку мне в 2к разрешении видно отлично, если уж ты монитор себе дороже 15тыс. рублей позволить не можешь то увы не надо искать проблему там где ее нет. в общем я все сказал, и давно пора уже не отвечать тебе потому что ты крутишься лишь вокруг одной темы ни разу не видя своими глазами в игре.
все равно нихуя не видно, ладно, но это что
1616429721958.png
,ты бы еще на фоне RGB(0,0,0) рисовал текст RGB(10, 10, 10), шрифты и все визуальное очень плохо, если бы был 1 дневный фри периуд, то люди бы записали кучу антимедий или же начали конструктивную критику и кидать багрепорты, из визуалов онли спектатор лист не плох (хоть почти везде уже есть такого типа), ничего кроме визуалов тут не получится критиковать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

а давно моя же база, мой же сдк которое в паблике кстати стало легендваром? броукбой пытается выкрутится но никак не выходит аж грустно.
ХАВХАХАХХАХАХА пиздец мне тебя жалко тебя в этой теме уже попустили и ткнули в говно, но ты продолжаешь нести хуйню и дефать себя же блять
Чел просто завались и сиди дальше пасть сурсы с юц просто ты уже био мусор а не человек

Я посмотрел ролик чита и... Это блядь реально ? Зачем нужна тема, если по самому ролику где показывают чит, видно, что это дерьмовая паста.

1616431887914.png
1616431898057.png

Бездарь Больше кружков больше нам нужно больше кружков хАХха
Пиздец я сейчас посмотрел медию от 13 марта 2021 у тебя ещё и блять аним фикс сломан пиздец чел ты такое просто 0iq movement
1616432049676.png

Сир нам нужно больше кружков.

Бездарь Больше кружков больше нам нужно больше кружков хАХха
Пиздец я сейчас посмотрел медию от 13 марта 2021 у тебя ещё и блять аним фикс сломан пиздец чел ты такое просто 0iq movement

Сир нам нужно больше кружков.
как же, наверное, охуенно пиздеть, при этом самому нихуя не уметь?
кодер этого софта будет поумнее тебя, да и всех, кто пишет необъективную хуйню, ибо он уж точно знает, что делает, а так же получает за свою работу неплохие деньги
все твои доёбы показывают насколько ты клоуняра, ведь какой еблан будет так яро судить чит, при этом с ним даже и не играв... пиздец :)
(ответ по типу: "ой да я и так вижу што чит гавно паста ыыы зачем деньги тратиб..." - не принимается, пошел на хуй)
хочешь доказать обратное? жду пример твоей работы или весомые аргументы, хуюмник

Последнее редактирование:
как же, наверное, охуенно пиздеть, при этом самому нихуя не уметь?
кодер этого софта будет поумнее тебя, да и всех, кто пишет необъективную хуйню, ибо он уж точно знает, что делает, а так же получает за свою работу неплохие деньги
все твои доёбы показывают насколько ты клоуняра, ведь какой еблан будет так яро судить чит, при этом с ним даже и не играв... пиздец :)
(ответ по типу: "ой да я и так вижу што чит гавно паста ыыы зачем деньги тратиб..." - не принимается, пошел на хуй)
хочешь доказать обратное? жду пример твоей работы или весомые аргументы, хуюмник
Посмотреть вложение 138914
Слушая я тебе заплачу 300 рублей отрисуй мне кружок под каждым партиклом огня ок?

Назад
Сверху Снизу