Ты презентационный ролик смотрел? Видимо нет, ибо там видно, как трейсера идут через стены, которые блядь прострелить нельзя, да и во многих случаях можно заметить, что траекторию они отображают неверно.
Ты у нас врач в дурку оформлять?
Блядь, на твой текст даже смотреть больно... Можно не ставить пробел перед запятыми? Можно писать адекватно? Хотя, по твоему тексту можно сказать, что очко у тебя там не горит, а полыхает, ибо текст написан впопыхах, лишь бы быстрей ответить и попытаться выставить себя правым.
О чём с тобой можно говорить? Ты пытаешься что-либо опровергнуть, но даже не смотрел видеоролики с читом, ибо если бы ты смотрел хотяб презентационный ролик, ты бы увидел эти баги.
Вывод: Как бы мне не было похуй на этот софт, но с таких как ты я ловлю особый кайф, ведь ты мне напоминаешь школяра, который пытался сначала выебнуться тем, что он не "нищий" хотя живет на обеспечении родителей и живет с ними в одной квартире, а потом на любой ответ со слюнями у рта бежит писать ответ используя как можно больше капса и пытаясь задеть человека :3