Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

MUTINY инвайт

• Автор темы Автор темы bitwise
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как получить инвайт mutiny все юзеры меня шлют нахуй в том числе и русскоговорящие
Может кто даст мне инвайт мой vk- vk.com/zheka1357

Тема закрыта мне уже дали инвайт
P.s я теперь топ хвх

Последнее редактирование:
в дискорде click4dylan отправь сообщение

Can you get me invite ?
i have a lot of many
и он даст код

Из соседней темы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дискорде click4dylan отправь сообщение

Can you get me invite ?
i have a lot of many
и он даст код

Из соседней темы.
Можно тогда и мне тоже? Был инвайт , да человек заблокировал.

Как получить инвайт mutiny все юзеры меня шлют нахуй в том числе и русскоговорящие
Может кто даст мне инвайт мой vk- vk.com/zheka1357
Русскоговорящее комьюнити чсвшники ебаные, считают что получив инвайт в этот хак они достигли вершины Олимпа и всех шлют нахуй, а так же обсирают СНГ комьюнити, но при этом играя на Ру серверах,тупо забей)))

Русскоговорящее комьюнити чсвшники ебаные, считают что получив инвайт в этот хак они достигли вершины Олимпа и всех шлют нахуй, а так же обсирают СНГ комьюнити, но при этом играя на Ру серверах,тупо забей)))
Жалко не могу тебе лайк влепит :(До слез

А еще знаете кто бесит ? Те кто пишут ''1,you mad,pbody'' итд. Такие просто овощи

Жалко не могу тебе лайк влепит :(До слез

А еще знаете кто бесит ? Те кто пишут ''1,you mad,pbody'' итд. Такие просто овощи
Я за тебя дал

Мишкат , главный ЧСВ. Пруф из дискорда могу кинуть.
"типо самый распиздатый топ хвх с мутини и скаутом. блять , ор нахуй.".
щас сижу в дискорде мутини , он начинает пиздеть , я тут самый распиздатый челик с мутини ин да ру коммьюнити.

Я за тебя дал

Мишкат , главный ЧСВ. Пруф из дискорда могу кинуть.
"типо самый распиздатый топ хвх с мутини и скаутом. блять , ор нахуй.".
щас сижу в дискорде мутини , он начинает пиздеть , я тут самый распиздатый челик с мутини ин да ру коммьюнити.
Этот школьник? Я его выносил андефитедом на офисе, он никакой не "топ", он только в войс пиздел дохуя)

Этот школьник? Я его выносил андефитедом на офисе, он никакой не "топ", он только в войс пиздел дохуя)
блэт , один раз написал ему.
Го 1х1. Я с АВ.
Он пись пись в штанишки , начал пиздеть что он уходит.
Мне похуй , пошёл катать на ХВХ. Кого я там встретил? Мишката a.k.a 13yo kid.
Выебал , убил он меня раза 2.

ля пацаны продам свой акк мутини за 60 рублей

Назад
Сверху Снизу