Outdated Приватный чит для CS:GO | Good Game Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну такое себе меню честно говоря ))
О чите судить сложно ,может еще и видео найдется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять прибежали челики, которые судят чит по меню :roflanEbalo::FailFish:
ТС, видео есть, демонстрирующее функциональность?
P.S. Почистил тему от бесконечных просьб скриншота, оставил сообщения лишь тех, кто попросил скрины первыми (общие скрины и меню отдельно)

Опять прибежали челики, которые судят чит по меню :roflanEbalo::FailFish:
Множество читов имеют схожее меню, т.к. в этом есть свои удобства.

может еще и видео найдется?
видео есть, демонстрирующее функциональность?
Теперь есть.

Видео с ботами
Качественный контент :seemsgood:

Даже в видео меню зажопил

Он как капучино ,нафотошопил чит

Он как капучино ,нафотошопил чит
Даже в видео меню зажопил
То это вам не нравится, то это. Просили функционал на видео, а не меню.
Купите, проверьте, киньте сюда свой скрин. Не такой и дорогой чит в данный момент.

То это вам не нравится, то это. Просили функционал на видео, а не меню.
Купите, проверьте, киньте сюда свой скрин. Не такой и дорогой чит в данный момент.
Не хочется покупать пасту

Не хочется покупать пасту
Не покупай пасту, ей богу, покупай мой чит) (многоходовочка)
Чит писал с полного нуля, копипастил только со своих наработок.
Можешь даже не ждать от меня паста(или пасты), я все сам делал.

Судя по всему это одно и тоже
Обидно то, что я все сам писал, а это считают копиркой. А когда люди действительно копируют, меняя лишь название, их софт считают оригинальным (и не надо тут шутить, якобы я так и делал).

UPD: Напиши чит с которого, как ты думаешь, была копипаста. Интересно посмотреть на него.

Обидно то, что я все сам писал, а это считают копиркой. А когда люди действительно копируют, меняя лишь название, их софт считают оригинальным (и не надо тут шутить, якобы я так и делал).

UPD: Напиши чит с которого, как ты думаешь, была копипаста. Интересно посмотреть на него.
Отвечу на это, когда скинешь скрин меню

Меню напоминает олд рапид на 1.6 xD

Где то я видел такое меню, но не помню где. Возможно куплю его и протестирую)

Алло, я его сразу добавил, как попросили

Нигде не нашел его.
UPD: Нашел чит Rapid, и как я понял, на него нет меню.
Только сейчас увидел. Переделанная менюшка члена/какой-то параши с 1.6

Только сейчас увидел. Переделанная менюшка члена/какой-то параши с 1.6
Опять ты про пасту. Успокойся уже, я сам писал его. Прогуглил разные читы на 1.6, там либо радио-меню, либо кислотные/прозрачные менюшки. Если предьявляешь что-либо, кидай пруфы. Не надо одним и тем же весь тред гадить.

UPD: Есть ли что-то типа "проверки кода на уникальность"/"антиплагиат"? Стандартные антиплагиаты выдают 100% уникальности и кучу орфографических ошибок

UPD2:
2017-07-20_14-14-25.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу