Конечно, все в один деньможет еще и видео найдется?
Такое же мнение у меня о современных меню в читах.Ну такое себе меню честно говоря ))
1. Гугл не знает такого читаУ меня одного ощущение, что это Fshop ?
Будет, готовлюТС, видео есть, демонстрирующее функциональность?
Пошел нахуй с форума, щенокчет дорогой чит (говно)
Множество читов имеют схожее меню, т.к. в этом есть свои удобства.Опять прибежали челики, которые судят чит по меню
может еще и видео найдется?
Теперь есть.видео есть, демонстрирующее функциональность?
Он как капучино ,нафотошопил чит
То это вам не нравится, то это. Просили функционал на видео, а не меню.Даже в видео меню зажопил
Не хочется покупать пастуТо это вам не нравится, то это. Просили функционал на видео, а не меню.
Купите, проверьте, киньте сюда свой скрин. Не такой и дорогой чит в данный момент.
Не покупай пасту, ей богу, покупай мой чит) (многоходовочка)Не хочется покупать пасту
Чит писал с полного нуля, копипастил только со своих наработок.
Можешь даже не ждать от меня паста(или пасты), я все сам делал.
Судя по всему это одно и тожеНе покупай пасту, ей богу, покупай мой чит) (многоходовочка)
Обидно то, что я все сам писал, а это считают копиркой. А когда люди действительно копируют, меняя лишь название, их софт считают оригинальным (и не надо тут шутить, якобы я так и делал).Судя по всему это одно и тоже
Отвечу на это, когда скинешь скрин менюОбидно то, что я все сам писал, а это считают копиркой. А когда люди действительно копируют, меняя лишь название, их софт считают оригинальным (и не надо тут шутить, якобы я так и делал).
UPD: Напиши чит с которого, как ты думаешь, была копипаста. Интересно посмотреть на него.
Алло, я его сразу добавил, как попросилиОтвечу на это, когда скинешь скрин меню
Нигде не нашел его.Меню напоминает олд рапид на 1.6 xD
Только сейчас увидел. Переделанная менюшка члена/какой-то параши с 1.6Алло, я его сразу добавил, как попросили
Нигде не нашел его.
UPD: Нашел чит Rapid, и как я понял, на него нет меню.
Опять ты про пасту. Успокойся уже, я сам писал его. Прогуглил разные читы на 1.6, там либо радио-меню, либо кислотные/прозрачные менюшки. Если предьявляешь что-либо, кидай пруфы. Не надо одним и тем же весь тред гадить.Только сейчас увидел. Переделанная менюшка члена/какой-то параши с 1.6
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz