Outdated Приватный чит для CS:GO | Good Game Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорю, изменённая менюшка члена
Опять ты про пасту. Успокойся уже, я сам писал его. Прогуглил разные читы на 1.6, там либо радио-меню, либо кислотные/прозрачные менюшки. Если предьявляешь что-либо, кидай пруфы. Не надо одним и тем же весь тред гадить.

UPD: Есть ли что-то типа "проверки кода на уникальность"/"антиплагиат"? Стандартные антиплагиаты выдают 100% уникальности и кучу орфографических ошибок

UPD2:
2017-07-20_14-14-25.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отзывов 0
Просто 0

чит не так и плохо, но еще глубоко в бете. массу вещей должны добавить.
но сама идея что подписка тратится только пока чит активен - топ

Ты меню члена не видел?
Ты понимаешь весь этот рофл с члениксом? На нее столько копий и все разные.

Отзывов 0
Просто 0
Если каждый будет так писать, то отзывов конечно же не будет.
Если хоть кто-то догадается купить и затестить, то от этого будет польза => будут отзывы.

Ты понимаешь весь этот рофл с члениксом? На нее столько копий и все разные.

Если каждый будет так писать, то отзывов конечно же не будет.
Если хоть кто-то догадается купить и затестить, то от этого будет польза => будут отзывы.
Звчем брать это если можно взять чит с нормальным функционалом?

Да, лично мне нужен обширный функционал
Конечно, для любителей порейджить, побомбить конечно же нужен обширный функционал.
У меня нормальный функционал, лишнего ничего я не добавляю, ибо лишние ваки по тупости агроюзера мне не нужны.

Конечно, для любителей порейджить, побомбить конечно же нужен обширный функционал.
У меня нормальный функционал, лишнего ничего я не добавляю, ибо лишние ваки по тупости агроюзера мне не нужны.
Я говорю не об рейдже даже, у тебя функционал максимум на 2012-2013 год

Купи рекламу у репача и посмотрим. + тебе юзеры

Я говорю не о<s>б</s> рейдже даже, у тебя функционал максимум на 2012-2013 год
Чет я даже не видел чита без аима или вх. Ты уже к мелочам придирайся, говори, что читы еще в 90-ые делали и это не модно.

Купи рекламу у репача и посмотрим. + тебе юзеры
Хотел, но он сейчас вообще вроде не принимает заказы.

Вышло крупное обновление v.1.3:
- Новый дизайн, которые может рандомно меняться при запуске (Желтым - внутриигровое меню, Зеленым - отдельное окно с информацией, появляется при запуске).
- Перенесены некоторые пункты в меню
- Оптимизация (+FPS)
upd1.jpg

Вышло крупное обновление v.1.3:
- Новый дизайн, которые может рандомно меняться при запуске (Желтым - внутриигровое меню, Зеленым - отдельное окно с информацией, появляется при запуске).
- Перенесены некоторые пункты в меню
- Оптимизация (+FPS)
upd1.jpg
Я 1 не думаю, что это паста? И да, ксго обнаружена, это что означает?

Я 1 не думаю, что это паста? И да, ксго обнаружена, это что означает?
Это значит, что многопользовательская компьютерная игра, разработанная компаниями Valve и Hidden Path Entertainment - Counter-Strike: Global Offensive была найдена программой для изменения хода ее работы.
А если нормально, то это вполне обычный текст, означает, что чит уже функционирует и готов к работе.
Хз, почему другие считают это за пасту, все сам делал, с нуля практически.

Это значит, что многопользовательская компьютерная игра, разработанная компаниями Valve и Hidden Path Entertainment - Counter-Strike: Global Offensive была найдена программой для изменения хода ее работы.
А если нормально, то это вполне обычный текст, означает, что чит уже функционирует и готов к работе.
Хз, почему другие считают это за пасту, все сам делал, с нуля практически.
Для других меню на d3d9 - меню членикса...

Купил за 50р эту хрень и меня кинули. Какого хера программа не запускается ?

Купил за 50р эту хрень и меня кинули. Какого хера программа не запускается ?
1. Кто тебя кинул? Ты купил (вроде ты), от тебя ни сообщений, вообще ничего.
2. Нужные библиотеки установлены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу