ATARI Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 10 Апр 2021 #21 Лагает же с этим читом что писос
Nevidomiy Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 20 Реакции 1 10 Апр 2021 #22 Каким лучше инжектором внедрять?
Diamondin64 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2020 Сообщения 3 Реакции 0 13 Апр 2021 #23 Лагает с читом пипец ну а так чит топ.Если можешь пофикси лаги.
ReyUepan Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 1 Реакции 0 14 Апр 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лагает с читом, как пофиксить? :)
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 14 Апр 2021 #25 Nevidomiy написал(а): Каким лучше инжектором внедрять? Нажмите для раскрытия... Extreme Injector Метод LoadLibrary в настройках включи Secure Mode
Nevidomiy написал(а): Каким лучше инжектором внедрять? Нажмите для раскрытия... Extreme Injector Метод LoadLibrary в настройках включи Secure Mode
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 837 Реакции 106 14 Апр 2021 #26 flowxrc написал(а): Extreme Injector Метод LoadLibrary в настройках включи Secure Mode Нажмите для раскрытия... А знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал?
flowxrc написал(а): Extreme Injector Метод LoadLibrary в настройках включи Secure Mode Нажмите для раскрытия... А знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал?
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 14 Апр 2021 #27 Leave me Alone написал(а): А знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал? Нажмите для раскрытия... Ну по сути эти пойдут но я всё же не уверен, этот чит не тестил потому-что он лагает
Leave me Alone написал(а): А знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал? Нажмите для раскрытия... Ну по сути эти пойдут но я всё же не уверен, этот чит не тестил потому-что он лагает
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 18 Апр 2021 #28 Все кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом
Все кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 837 Реакции 106 18 Апр 2021 #29 flowxrc написал(а): Все кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом Нажмите для раскрытия... если ошибка та,из за который все лагало,то пофикси
flowxrc написал(а): Все кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом Нажмите для раскрытия... если ошибка та,из за который все лагало,то пофикси
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 18 Апр 2021 #30 agimhs написал(а): не можеш ты пойдеш платить либо умолять других Нажмите для раскрытия... Да-да. Тем временем я который только что её пофиксил. Скоро выложу фикшенную дллку
agimhs написал(а): не можеш ты пойдеш платить либо умолять других Нажмите для раскрытия... Да-да. Тем временем я который только что её пофиксил. Скоро выложу фикшенную дллку
agimhs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 3 Реакции 3 18 Апр 2021 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowxrc написал(а): Да-да. Тем временем я который только что её пофиксил. Скоро выложу фикшенную дллку Нажмите для раскрытия... бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай
flowxrc написал(а): Да-да. Тем временем я который только что её пофиксил. Скоро выложу фикшенную дллку Нажмите для раскрытия... бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 19 Апр 2021 #32 agimhs написал(а): бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай Нажмите для раскрытия... У меня он как раз через паттерн и ищется умник (иди погугли что такое паттерн)
agimhs написал(а): бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай Нажмите для раскрытия... У меня он как раз через паттерн и ищется умник (иди погугли что такое паттерн)
nenut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 42 Реакции 0 19 Апр 2021 #33 flowxrc написал(а): @xLamantine помог везде он сказал чё делать а я сидел и делал скажу честно нахуя оффсеты раскидывать по всему сурсу я хз (это к мавроди) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... гв обходит?
flowxrc написал(а): @xLamantine помог везде он сказал чё делать а я сидел и делал скажу честно нахуя оффсеты раскидывать по всему сурсу я хз (это к мавроди) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... гв обходит?
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 19 Апр 2021 #34 nenut написал(а): гв обходит? Нажмите для раскрытия... Да при инжекте правильном + фейк админ не включай детект
nenut написал(а): гв обходит? Нажмите для раскрытия... Да при инжекте правильном + фейк админ не включай детект
Merchy1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 164 Реакции 5 19 Апр 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowxrc написал(а): Да при инжекте правильном + фейк админ не включай детект Нажмите для раскрытия... А где можно андетек инжектор взять?
flowxrc написал(а): Да при инжекте правильном + фейк админ не включай детект Нажмите для раскрытия... А где можно андетек инжектор взять?
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 19 Апр 2021 #36 Merchy1337 написал(а): А где можно андетек инжектор взять? Нажмите для раскрытия... ExtremeInjector secure mode гв обходит
Merchy1337 написал(а): А где можно андетек инжектор взять? Нажмите для раскрытия... ExtremeInjector secure mode гв обходит
Merchy1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 164 Реакции 5 19 Апр 2021 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowxrc написал(а): ExtremeInjector secure mode гв обходит Нажмите для раскрытия... А где его скачать?
flowxrc написал(а): ExtremeInjector secure mode гв обходит Нажмите для раскрытия... А где его скачать?
Lmiya Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 78 Реакции 12 19 Апр 2021 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я на гв играю с инстанци мне норм
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 837 Реакции 106 19 Апр 2021 #39 Lmiya написал(а): я на гв играю с инстанци мне норм Нажмите для раскрытия... Чем инжектишь? И где длл достал с пофикшеным автофармом?
Lmiya написал(а): я на гв играю с инстанци мне норм Нажмите для раскрытия... Чем инжектишь? И где длл достал с пофикшеным автофармом?
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 19 Апр 2021 #40 Вырезал автофарм что-бы, ждём пока @GoGi апрувнет Плюс перевёл на английский