Extreme InjectorКаким лучше инжектором внедрять?
А знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал?Extreme Injector
Метод LoadLibrary в настройках включи Secure Mode
Ну по сути эти пойдут но я всё же не уверен, этот чит не тестил потому-что он лагаетА знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал?
если ошибка та,из за который все лагало,то пофиксиВсе кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом
Да-да. Тем временем я который только что её пофиксил.не можеш ты пойдеш платить либо умолять других
бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случайДа-да. Тем временем я который только что её пофиксил.
Скоро выложу фикшенную дллку
У меня он как раз через паттерн и ищется умник (иди погугли что такое паттерн)бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай
гв обходит?xLamantine помог везде он сказал чё делать а я сидел и делал
скажу честно нахуя оффсеты раскидывать по всему сурсу я хз (это к мавроди)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да при инжекте правильном + фейк админ не включай детектгв обходит?
А где можно андетек инжектор взять?Да при инжекте правильном + фейк админ не включай детект
ExtremeInjector secure mode гв обходитА где можно андетек инжектор взять?
А где его скачать?ExtremeInjector secure mode гв обходит
Чем инжектишь? И где длл достал с пофикшеным автофармом?я на гв играю с инстанци мне норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz