Outdated Instancy for 2293 8.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лагает же с этим читом что писос

Каким лучше инжектором внедрять?

Лагает с читом пипец ну а так чит топ.Если можешь пофикси лаги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лагает с читом, как пофиксить? :)

А знаешь чем можно заинжектить на геймвар что-бы бан не въебали? Эти подойдут которые указал?
Ну по сути эти пойдут но я всё же не уверен, этот чит не тестил потому-что он лагает

Все кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом

Все кто хотят поиграть с инстанси, нашёл ошибку она в автофарме, могу либо автофарм убрать либо пофиксить но потом
если ошибка та,из за который все лагало,то пофикси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да-да. Тем временем я который только что её пофиксил.
Скоро выложу фикшенную дллку
бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай

бн пофиксил спустя 3 года когда он у всех на авто обнове давно стоит у тебя особый случай
У меня он как раз через паттерн и ищется умник (иди погугли что такое паттерн)

@xLamantine помог везде он сказал чё делать а я сидел и делал
скажу честно нахуя оффсеты раскидывать по всему сурсу я хз (это к мавроди)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

WQQdHtn.png
гв обходит?

я на гв играю с инстанци мне норм

Вырезал автофарм что-бы, ждём пока @GoGi апрувнет
Плюс перевёл на английский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу