Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблемы с фпс

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
2 дня назад все было норм(200-240 фпс) а сейчас играю в кс 130-110 фпс(это без никого на пустой мапе) Добавил по 5 ботов и когда вижу их всех фпс падает до 80-60 Чистил пк переустанавливал кс ничего не помогло. Жду ваши идеи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На майнер пк проверь.

проверь проц как сказал чел проскань комп мальвербитом темпу и нет ли чего то что жрёт оперативку

проверь проц как сказал чел проскань комп мальвербитом темпу и нет ли чего то что жрёт оперативку
проверял мальваребитом ничего не нашел

Ещё ССleaner качал что б почистить не помогло
Может есть какая то прога что бы посмотреть что жрет озу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переустанови DirectX

Попробывал написало что установлена последняя версия (DX12)
Ну я тогда хз. Если без игр не можешь -- снеси винду. (В 99% это помогает фиксить проблемы с фпс.).

через geforce expirience обнови драйвера
возможно в настройках игры стоит повышенный контраст игроков (выключи)
попробуй в панели управления нвидиа кс настроить (поищи на ютубе или в гугле настройки)

попробуй в панели управления нвидиа кс настроить (поищи на ютубе или в гугле настройки)
контраст выключен.Сейчас попробую обновить через gforce
Ну я тогда хз. Если без игр не можешь -- снеси винду. (В 99% это помогает фиксить проблемы с фпс.).
Если снесу,хвид скинут в ав)))?
Я не хочу расставаться с ним
Можно как то узнать в чем проблема типо видюха сгорела итд?

Последнее редактирование:
Переустановил винду не помогло(

проверял мальваребитом ничего не нашел

Ещё ССleaner качал что б почистить не помогло
Может есть какая то прога что бы посмотреть что жрет озу?
да есть диспетчер задач) кроме шуток открой его и отсортируй по озу

может процессор частоты сбрасывает при высокой температуре? проверь
я в инете читал что процессор сгореть не может а только перестает работать на полную мощность.Вот и думаю может термопасту проверить
Я играл в игру одну и процесор к 80-85+- нагрелся

я в инете читал что процессор сгореть не может а только перестает работать на полную мощность.Вот и думаю может термопасту проверить
это не гуд, у меня рабочая темпа 60-70 максимум.
При больших нагревах камень может деградировать (не знаю на сколько это точная инфа), но слышал

Включи показатель производительности через меню shadow play ( по дефолту ALT + Z ) и скинь скрин из игры

если рял темпа 80+ меняй термуху/охлад, если разгонял то откатывай ибо проц троттлит скорее всего => частота падает на ядрах => фпс проседает

это не гуд, у меня рабочая темпа 60-70 максимум.
При больших нагревах камень может деградировать (не знаю на сколько это точная инфа), но слышал
да инфа достоверная но он сбросит частоты и будит тем самым контролить темпу

Назад
Сверху Снизу