Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инфа-то достоверная, но камень просто будет троттлить, а деградации подвержены обычно только ноутбучные процы, ведь там даже с троттлингом температуры могут достигать 90+
не думал, что у тебя могло что-то произойти, и, что-то с ПСП произошло? Попробуй прогнать тест кеша и памяти в AIDA64 (noad), и скинь результаты. (ВАЖНО!) делай тест сразу после перезагрузки и по-хорошему не трогай его, пока проходит тест.
вроде нет никогда не ставил и незнаю как.
Заходил на карту с ботами и без было 190-200 добавил 1-го 180, 2 - 150, 3 - 130-110 и это без чита. Если чит добавить то там визуалы будут жрать фпс ещё
2 дня назад все было норм(200-240 фпс) а сейчас играю в кс 130-110 фпс(это без никого на пустой мапе) Добавил по 5 ботов и когда вижу их всех фпс падает до 80-60 Чистил пк переустанавливал кс ничего не помогло. Жду ваши идеи
Потрать 1 час чтобы сохранить все важные файлы, пароли и можешь написать что нужно скачать на новую винду чтобы терять меньше времени
Ну и просто снеси винду в чем проблема... Можно было бы тему не создавать
Потрать 1 час чтобы сохранить все важные файлы, пароли и можешь написать что нужно скачать на новую винду чтобы терять меньше времени
Ну и просто снеси винду в чем проблема... Можно было бы тему не создавать
Да может у меня с кс что-то я для теста установил зачемательную игру (World of Tanks) она у меня автоматом на ультрах запустилась в стабильно 90-70 фпс это на ультра а кс на минималках к 60 падает
Да может у меня с кс что-то я для теста установил зачемательную игру (World of Tanks) она у меня автоматом на ультрах запустилась в стабильно 90-70 фпс это на ультра а кс на минималках к 60 падает