а мне, кнш зачем когда в4 на пол года ну пох хочеца на кряк )Скрытое содержимое
Последнее редактирование:
а мне, кнш зачем когда в4 на пол года ну пох хочеца на кряк )Скрытое содержимое
300r стоит)Можно js на импрув дт пожалуйста
лолинтересная инфа, этот челик скамер :))
Посмотреть вложение 145285
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(скрин перевода)
Посмотреть вложение 145287
мне щас покидали скринов, вобщем этот rxdxyxz скамер.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
можно и мнеnelfo57 решил это скрыть, пусть будет неизменным:)
а можна мне пожалуйста прошуНаткнулся на это видео:Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...
Дядь. делай ресик и продавай по 500 рублей xDОго, люди уже кастом апи начинают делать.
Не говорю что я первый сделал, но всё же.
(Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке)
ну сначало предикт скита чтобы крякер не успел лд прожать и я его хснул в ебл*Дядь. делай ресик и продавай по 500 рублей xD
мона мне личный))Наткнулся на это видео:Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...
го мне тож?XD
Скрытое содержимое
a mona mne tozeXD
Скрытое содержимое
это скам дружбан,1 - он скамит,2 - это команда , а не джскаНаткнулся на это видео:Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz