Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Exodium.tech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скатал я на дме. Чит не фиксит легит аа, пикаешь чела который на ешке мисаешь непонятно куда
аа - норм
дт - лучше чем в кряке в 100 раз
ресик лучше чем в eexomi
прошу кфг

дайте инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
да крашит
я всё это пробовал всё крашит кроме cmd не могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня не робит

блять суука всё крашит нахуй

дай кфг)

Кароче щас тестили софт на паблике чет не очень, мб кфг такое скинули, если есть самое идеальное кфг скиньте пж перепроверим
Нет, у софта говно ресольвер, так что в плане рагу кряк лучше

у кого есть луа на бинд хелпера.....

Там стафф школьников которые думает что над ними шутят, так что не удивительно что много пасты

дайте мне инжектор какой нибудь рабочий

дайте мне инжектор какой нибудь рабочий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:

если у тебя не заинжектится - проблема в твоем пк, ибо на моем ведре 2007 года все заинжектилось.

блять не аннон только залей на яд
пожалуйста

меню ужас

vt:

если у тебя не заинжектится - проблема в твоем пк, ибо на моем ведре 2007 года все заинжектилось.
на яд залей пожалуйста
vt:

заинжектил меню нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу