ЛОХ
Пользователь
прошу кфгСкатал я на дме. Чит не фиксит легит аа, пикаешь чела который на ешке мисаешь непонятно куда
аа - норм
дт - лучше чем в кряке в 100 раз
ресик лучше чем в eexomi
прошу кфгСкатал я на дме. Чит не фиксит легит аа, пикаешь чела который на ешке мисаешь непонятно куда
аа - норм
дт - лучше чем в кряке в 100 раз
ресик лучше чем в eexomi
В комментах у него есть кфгпрошу кфг
CSGhost,Extreme Injector, Через cmd (inject exodium.tech.dll)дайте инжектор
Хз,через CSGhost инжекчю, не крашитда крашит
я всё это пробовал всё крашит кроме cmd не могу
даhttps://yougame.biz/threads/152991/ это
не реклама
Нет, у софта говно ресольвер, так что в плане рагу кряк лучшеКароче щас тестили софт на паблике чет не очень, мб кфг такое скинули, если есть самое идеальное кфг скиньте пж перепроверим
дайте мне инжектор какой нибудь рабочий
на яд залей пожалуйстаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если у тебя не заинжектится - проблема в твоем пк, ибо на моем ведре 2007 года все заинжектилось.
заинжектил меню нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если у тебя не заинжектится - проблема в твоем пк, ибо на моем ведре 2007 года все заинжектилось.
первая ссылка DW не анонблять не аннон только залей на яд
пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz