Перенеси длл и инжектор в папку windows (c диск) и инжекть от тудана яд залей пожалуйста
заинжектил меню нет
Перенеси длл и инжектор в папку windows (c диск) и инжекть от тудана яд залей пожалуйста
заинжектил меню нет
инжектить слишком легкоТо самое чувство, когда показали, но не сказали как инжектить, и крякеры пытаются найти способ загрузить это, такой кринж
в каждой пасте есть такой приятных набор визуальных фишек по типу большого кол-ва индикаторов и даже гренейд варнинга с хелпером? уже это взять и будет охуенная паста, так что не пукай тут.обычная паста.
мейби выключить фаст свитч веапон?мм, это че за хня я беру скар и чит не стреляет нахуй
когда хочу стрельнуть со скара он скопается, потом ещё раз стреляю он стреляет и меняет оружие
я давно уже пофиксил этомейби выключить фаст свитч веапон?
она тоже спащена на юг тема былаХмм интересно интересно,а менюшку спастить забыли что-ли?
у меня также, наверно из-за обновы ксБлин перепробовал все инжекторы никакой из них не робит(
у меня этот чел забрал подписку из-за того что я попросил лоадер круто неправда-ли?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz