Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Exodium.tech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То самое чувство, когда показали, но не сказали как инжектить, и крякеры пытаются найти способ загрузить это, такой кринж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит, как пофиксить?

обычная паста.

обычная паста.
в каждой пасте есть такой приятных набор визуальных фишек по типу большого кол-ва индикаторов и даже гренейд варнинга с хелпером? уже это взять и будет охуенная паста, так что не пукай тут.

Неплохой функционал, для пасты.

мм, это че за хня я беру скар и чит не стреляет нахуй

когда хочу стрельнуть со скара он скопается, потом ещё раз стреляю он стреляет и меняет оружие
мейби выключить фаст свитч веапон?

Хмм интересно интересно,а менюшку спастить забыли что-ли?

Блин перепробовал все инжекторы никакой из них не робит(

8 мегабайт ратников?

crash after update

Обнову завезли сегодня!
1619721999933.png

ждём фикс всей семьёй

ооооо малю багов,дайте мне сурсы чита ))_)()()(() мне оттуда нужен только даблтап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу