Free Yammi - Бесплатный ESP на StalCraft

• Автор темы Автор темы Helops
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 145877

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция по использованию:
1. Запустить игру
2. Заинжектить dll файл в процесс игры с помощью любого инжектора

Приватный чит: https://yougame.biz/threads/190836/
Будет ли обновляться, или же dll будет работать неделю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким инжектром инжектить в какой процесс и почему в процесс хакере нет inject dll и да на какую кнопку меню чита?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!!!!!!!
В связи с тем, что BPEX любит ратки
Почитать про ратку можно тут -
Хедос эту хуйню форсят хотя бы, а ваш чит из-за цен уже давно в могиле валяеться.. сделай тоже что-то бесплатное :) люди будут только рады

вот бы еще itemesp ну ладно нормас

а что там на 6мб? можно исходник посмотреть

детект, забанило за 1 день

Я прошу пруфы на ратку в софте, рофлы остаются рофлами и не имеют никакого отношения к этому.
unknown.png
unknown (1).png

1619674671276.png

Ты походу реально глуп и наивен если веришь вбросам рандомного школьника. На скринах даже никакой проект не запущен, или хочешь сказать ратка в фоне работает? Только посмотри что этот уникум мне писал
Снимок экрана 2021-04-29 150840.png

Снимок экрана 2021-04-29 150902.png

Снимок экрана 2021-04-29 150911.png

Последнее редактирование:
Ахахахахахахахаха я щас тоже напишу в блокноте
MsgBox("Ваш комп сгорит через 1 сек",2,"DullWave")
Запущу скрипт и накину скринов
О НЕТ В СОФТЕ РАТКА!!!!!!!!!!
1619692185729.png

Последнее редактирование:
Собсна говоря
Посмотреть вложение 145994

+ нн антивирусы
Посмотреть вложение 145995

ну так скачай и чекни был украден акк или нет
хотя вдруг по айпи вычислят
А смысл? Логично что аккаунт не сразу украдут, и это во первых, а во вторых если в софте и правда был рат ,то кодер мог за 5 минут вырезать вредоносный код и залить его :/

Здравствуй пермач, ну так побегать можно вечерок, мораль проста - покупайте приватку пацаны))

через сколько бан будет?

Здравствуй пермач, ну так побегать можно вечерок, мораль проста - покупайте приватку пацаны))
возможно ты палился сильно. по этому тебя челы-нытики зарекали, и кинули в тп. а там твой пк чекнули на наличие софтины, и бан дали. Можешь в тп(техническую поддержку) даже не писать, т.к. они дауны, и всегда будут писать: СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ОШИБОК, ОАОАОАОАОА, МЫ ЖЕ ДАУНЫ, ТОЛЬКО НА НЕЁ РАССЧИТЫВАЕМ. Кринж одним словом

Круто конечно, но когда я захожу в игру у меня вылетает игра, странно? Я тоже так думаю

банана в попе нету
играю 5 дней
400+ киллов

дай инжектор

Назад
Сверху Снизу