я не чего конечно против дулл вейва не имею но я там был и в конце он сам признался что он все это делал через процесс хакер и даже сам показал((понимаю что это написали 29 апреля но пишу это чтобы прояснить ситуацию))
Расскажи как его отключить?Я через процесс хакер вырубаю античит и так инжектаю,уже 2 дня по рейджу катаю на ауг нафармил
Пользовался 2 дня - не забанилодетект, забанило за 1 день
уже все,чит в детектеРасскажи как его отключить?
Он не в детекте, он просто не работаетуже все,чит в детекте
ну темболееОн не в детекте, он просто не работает
Ждать его примерно вечность? Сказали - обновы не будетЧит не работает
Ждем апдейта...
Обновлений бесплатного ESP не планируется.Чит не работает
Ждем апдейта...
Давай сделай пж обнову, последний раз и всеОбновлений бесплатного ESP не планируется.
Приватный чит обновлен и на данный момент работает.
Гг все не будет чита фриЧит не работает
Ждем апдейта...
Кстате да реально, мб сделаешь апдейт, а чит где онли есп будет стоять - 1 месяц - 100 рублей.Апдейт надо, Helops. Давай я тебе 50 рублей скину, а ты чит обновишь или личный дашь пж. Могу 100 дать, только обнови плз)
Скоро, возможно, вас ждёт ещё один бесплатный прикол кое-куда.Давай сделай пж обнову, последний раз и все
В майн?Скоро, возможно, вас ждёт ещё один бесплатный прикол кое-куда.
p.s не сталкрафт
Мб все таки стал крафт ну пж)))Скоро, возможно, вас ждёт ещё один бесплатный прикол кое-куда.
p.s не сталкрафт
щас ебанет фри на вайм ХЗАХАХАВ майн?
Мб все таки стал крафт ну пж)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz