Vstal.cc
Плюсую только у меня на 200 килов меньшебанана в попе нету
играю 5 дней
400+ киллов
Плюсую только у меня на 200 килов меньшебанана в попе нету
играю 5 дней
400+ киллов
Я через процесс хакер вырубаю античит и так инжектаю,уже 2 дня по рейджу катаю на ауг нафармилПо факту годнота. Сегодня 7 часов как долбоеб лютый ебашил на сервере, пока что бана нет. И думаю, что в ближайшую неделю не будет, если только опру на меня не кинут и не проверят. 1 раз всего крашнуло. Реально веселая тема)) Вот только кто будет за 3000 в месяц покупать приват на МАЙНКРАФТ, сомневаюсь что кому то это надо, как по мне оверпрайс лютый. Но за фри чит респект. Дам совет, не палитесь и аккаунт может и вообще не отлетит, а мне похуй я дальше буду ебашить. Юзаю через Кирин инжектор, injection.type=2.
я уже сюжет прошел) Я орнул с того, что сталкрафт еще сюжет не доделал. Просто написано, что продолжение следует.Я через процесс хакер вырубаю античит и так инжектаю,уже 2 дня по рейджу катаю на ауг нафармил
Я через процесс хакер вырубаю античит и так инжектаю,уже 2 дня по рейджу катаю на ауг нафармил
[/QUOTE
у меня когда я его включаю вылетает СК сразу.
Если знать как юзать то это окупается 100%Вот только кто будет за 3000 в месяц покупать приват на МАЙНКРАФТ
озу выдели больше, все работаетинжектил через Кирин метод 2. вылетело.
Хм, интересно, выделил максимально возможный обьем (4гб, на компе всего 8), на минимальных настройках все равно вылет. С другого компа (выделил 2гб из 16 на пк) заинжектил, все работает. Попробую еще что нибудь пошаманитьозу выдели больше, все работает
включи secure mod, и потом пробуйВылетело после инжекта, использую extreme injector 3.7.2, метод manualmap. Хелпаните, что не так делаю?
всмысле софт, это как клиент же аллоАхахахахахахахаха я щас тоже напишу в блокноте
MsgBox("Ваш комп сгорит через 1 сек",2,"DullWave")
Запущу скрипт и накину скринов
О НЕТ В СОФТЕ РАТКА!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 146162
а ну если на есп, то да, софтвсмысле софт, это как клиент же алло
после обновы 13.05 не работает)Посмотреть вложение 145877
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция по использованию:
1. Запустить игру
2. Заинжектить dll файл в процесс игры с помощью любого инжектора
Приватный чит: https://yougame.biz/threads/190836/
это печально,хочу апдейт.Fix cheat> Вышла обнова и чит не работает
Helops
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz