Free Yammi - Бесплатный ESP на StalCraft

• Автор темы Автор темы Helops
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ямми разве всегда был UD? а в ямми разве не было Ратника?
Начнем с того, что и H2W не всегда был андетект и находился в фиксах по несколько суток. Наш софт работает уже >3 месяцев без фиксов. Ну и по классике - жду пруфы на ратку в софте.

Начнем с того, что и H2W не всегда был андетект и находился в фиксах по несколько суток. Наш софт работает уже >3 месяцев без фиксов. Ну и по классике - жду пруфы на ратку в софте.
Тебе же уже кидали пруфы с кодом который удалённо выполняет команды.
Начнем с того, что и H2W не всегда был андетект и находился в фиксах по несколько суток.
А ещё, Кодер H2W=Кодер античита VimeWorld

Тебе же уже кидали пруфы с кодом который удалённо выполняет команды.

А ещё, Кодер H2W=Кодер античита VimeWorld
Пролистай выше там будет ответ прям расписанный.

ебать даже я не знал что h2w это кодер античита вв

photo_2021-05-28_00-52-26.jpg

Не ну в натуре обнови чит, давай хотябы есп за 500 месяц

Обнови чит по братски, 500 рублей месяц хотя бы

Пэжожда обновите софт а то ребенка избивают в этом кубическом мире насилия

Жаль, что бесплатный чит пофиксили, знатно с ним было. Автору спасибо.

Я хуею думал что софты в этой игры есть но смотря на актуальность нынешних (их блять нет) можно забить хуй и знать что софт это либо 40 летния дядя с завода под пивко либо мелкое дите спиздившие деньги у мамы с кошелька но не умея инжектить софт пзахывзахпваз

Хелопс блять, я тут приехал с вахты, решил зайти в всеми любимый сталкрафт, и все еще не вижу esp беслпатного, давай выкладывай

Назад
Сверху Снизу