Очень долго инжектиться вантап (в4)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вчера купил ссд и переустановил винду, всё скачал, лоадер работает, но инжектится чит по 2-3 минуты. С чем это связанно? У меня на харде вантап быстрее инжектился, а тут ссд, по идеи ещё быстрее должено быть, но почему то стало только хуже. Винда как и кс на ссд, лоадер тоже.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
вчера купил ссд и переустановил винду, всё скачал, лоадер работает, но инжектится чит по 2-3 минуты. С чем это связанно? У меня на харде вантап быстрее инжектился, а тут ссд, по идеи ещё быстрее должено быть, но почему то стало только хуже. Винда как и кс на ссд, лоадер тоже.
Проверь инет, возможно совпадение и инет сдох при покупке ссд:CoolCat:

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инет иссуе

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кс на ссд или на hdd?

Сверху Снизу