you should lose
Так оно и есть...Думаю это очевидно и видно что НеСтелл при закрытии его темы решил потянуть за собой других продающих (извините за оффтоп)
Так оно и есть...Думаю это очевидно и видно что НеСтелл при закрытии его темы решил потянуть за собой других продающих (извините за оффтоп)
Ты че афигел? Брысь отсюда.ну я не спрашивал за фри, я говорил про наличие дискорд нитро, наверно вечером купил бы
неубедительноВот мой специальный скрипт который работает по алгоритмам дискорда.
И с высокой возможностью генерирует коды.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Можете один забрать, он мне не нужен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а как я должен еще доказать тебе? код я тебе свой не собираюсь показыватьнеубедительно
показывай...а как я должен еще доказать тебе? код я тебе свой не собираюсь показывать
Всё что смог проверил на гите.. И ни один не "генератор" мне не выдал валид по 50к на каждом генераторе делал все были не валидные..неубедительно
почему прошлые подобные темы, ты просто одобрял и ничего не требовал доказать?неубедительно
покажешь свои пароли и логины?показывай...
Потому что-то Вбив это плохо.. Это тоже самое что я возьму кредитку твоего отцапочему прошлые подобные темы, ты просто одобрял и ничего не требовал доказать?
покажешь свой пароли и логины?
код меня не совсем интересовал, но ладно...а как я должен еще доказать тебе? код я тебе свой не собираюсь показывать
А кто здесь вбивает? я уже говорил что не вбивалПотому что-то Вбив это плохо.. Это тоже самое что я возьму кредитку твоего отца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz