Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что жаль? В этом чите максимально ужасный резик он срёт в ебаные аиры на тебя какой нить даун летит ты мисснешь (В РЕЗОЛЬВЕР НЕ В СПРИД В БОДИ ЭТО НАСКОЛЬКО ХУЕВЫЙ РЕЗОЛЬВЕР) Да лоу дельту фиксит но пока ты её зафиксишь тя убьют 1000 раз
лучший чит с которым я играл лол, предикт хороший дт пик хороший в аиры не срёт как нл, пинг 5 можно спокойно с ним переиграть было а в данный момент с пингом 5 даун с нлом сядит на жопу и в ножку тя предиктнит
Что жаль? В этом чите максимально ужасный резик он срёт в ебаные аиры на тебя какой нить даун летит ты мисснешь (В РЕЗОЛЬВЕР НЕ В СПРИД В БОДИ ЭТО НАСКОЛЬКО ХУЕВЫЙ РЕЗОЛЬВЕР) Да лоу дельту фиксит но пока ты её зафиксишь тя убьют 1000 раз
лучший чит с которым я играл лол, предикт хороший дт пик хороший в аиры не срёт как нл, пинг 5 можно спокойно с ним переиграть было а в данный момент с пингом 5 даун с нлом сядит на жопу и в ножку тя предиктнит
Было да всплыло, NL в отличии от вантапа не стоит на месте, который никак не изменился с лета 2020 года
(Со мной бесполезно спорить, Я ненавижу вантап до глубины души, единственный чит в котором Я продал аккаунт, вот насколько Я его ненавижу. Может через месяц пейну потестить чё нового в этой планирующейся биг обнове но не более)