Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что думаете о нынешним ските?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен, но если кодеры нла соберутся и выкатят норм обнову то скиту пизда
За всю историю хвх, русские читы сосали бибу. (я не имею ввиду что какой-то чит плохой)

Хз чел, хуже нла чита не видел
Посмотри вот тут
1620492524336.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что жаль? В этом чите максимально ужасный резик он срёт в ебаные аиры на тебя какой нить даун летит ты мисснешь (В РЕЗОЛЬВЕР НЕ В СПРИД В БОДИ ЭТО НАСКОЛЬКО ХУЕВЫЙ РЕЗОЛЬВЕР) Да лоу дельту фиксит но пока ты её зафиксишь тя убьют 1000 раз
лучший чит с которым я играл лол, предикт хороший дт пик хороший в аиры не срёт как нл, пинг 5 можно спокойно с ним переиграть было а в данный момент с пингом 5 даун с нлом сядит на жопу и в ножку тя предиктнит
Всмыыыысле, я конечно возможно не прав, но я предрачитаю вт а не нл.
Согласен
Что жаль? В этом чите максимально ужасный резик он срёт в ебаные аиры на тебя какой нить даун летит ты мисснешь (В РЕЗОЛЬВЕР НЕ В СПРИД В БОДИ ЭТО НАСКОЛЬКО ХУЕВЫЙ РЕЗОЛЬВЕР) Да лоу дельту фиксит но пока ты её зафиксишь тя убьют 1000 раз

лучший чит с которым я играл лол, предикт хороший дт пик хороший в аиры не срёт как нл, пинг 5 можно спокойно с ним переиграть было а в данный момент с пингом 5 даун с нлом сядит на жопу и в ножку тя предиктнит

Согласен

согласен, но если кодеры нла соберутся и выкатят норм обнову то скиту пизда
Скиту никогда не будет пизда скит как был топ 1 чит так и останется а в данный момент нл даже близко с ним не стоит
Тупое говно тупого говна
Очевидно
Очевидно то что там луашечка всё исправит:4Head:

предикт хороший дт
Это всё что есть в вантапе хорошо сделаного:da:

в аиры не срёт как нл
НЛ реже стреляет в аиры, чем срёт в них, может мисснуть иногда, если дт включен:da:

пинг 5 можно спокойно с ним переиграть было
Было да всплыло, NL в отличии от вантапа не стоит на месте, который никак не изменился с лета 2020 года :bayan:

(Со мной бесполезно спорить, Я ненавижу вантап до глубины души, единственный чит в котором Я продал аккаунт, вот насколько Я его ненавижу. Может через месяц пейну потестить чё нового в этой планирующейся биг обнове но не более)

Последнее редактирование:
Это всё что есть в вантапе хорошо сделаного:da:

НЛ реже стреляет в аиры, чем срёт в них, может мисснуть иногда, если дт включен:da:

Было да всплыло, NL в отличии от вантапа не стоит на месте, который никак не изменился с лета 2020 года :bayan:
В вантапе сделан хороший резольвер ну не фиксит лоу дельту и что но он не будет срать в аиры
И дт пик который типы не могут предиктнуть

Хуйню несёшь ты на фд сидишь чел летит ОН МИССАЕТ В БОДИ В РЕЗОЛЬВЕР он может в хед только убить да и то голову не видит

Вантап может противостоять нлу в 1х1 2х2 да и на пабликах тоже самое если ум иметь

Назад
Сверху Снизу