Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что думаете о нынешним ските?

хз, невер открылся так как соуфифу как и ланзеру есть не на что хзхз не знаю, нл не набирает сообщество просто гребет деньги как вт с школьник вася хеджшот 2005 изи мапа 1 уволен убогий а в ските все крута и ненадо меня абижать скит круче там комунити круче и вообще он в лоудельту 1 пульку пукнет и все а потом хедшот и обновы самое больное место.
1620639621356.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здесь скит хвалят только те, кто с ним не играл
Но я, как человек, который полтора года отыграл с ним, и после бана я не жалею, что я его забаню, скажу следующее:
Скит неиграбелен. Абсолютно.
Он фейлит в таких ситуациях, в которых даже хуо сможет что то сделать.
Там даже фиксы под обновление игры не сразу прилетают.
Неверлуз будет лучше скита в том, что он не фейлит так сильно и так часто

Здесь скит хвалят только те, кто с ним не играл
Но я, как человек, который полтора года отыграл с ним, и после бана я не жалею, что я его забаню, скажу следующее:
Скит неиграбелен. Абсолютно.
Он фейлит в таких ситуациях, в которых даже хуо сможет что то сделать.
Там даже фиксы под обновление игры не сразу прилетают.
Неверлуз будет лучше скита в том, что он не фейлит так сильно и так часто
Типичный пацанчик который не играл со скитом, но выдумывает, что он с ним играл :D

Типичный пацанчик который не играл со скитом, но выдумывает, что он с ним играл :D

Альты с воздуха появились да?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Рыть диалоги 19-20 годов не охотно, но самое первое что нашел, вот оно

После бана:

новейший апдейт сыроват - играю как будто с ав в5 на релизе

а так читикс норм - абсолютно играбелен

после ласт апдейта в ските он начал чаще в боди срать по ?, чего раньше не было (но это лично по моим ощущениям), а в целом как и раньше - играбельно и стоит свои 20$.

Предиктить чит умеет и без пинга 5 в нетграфе (в отличии от неверлуза), логика аимбота в целом понятна, за месяц можно привыкнуть к читу и ты уже +- понимаешь, когда чит обосрется, когда нет, из-за чего лишний раз на чит не сгораешь и понимаешь, что реально юзер иссуе, мог бы сыграть по другому, не всегда конечно, но в большинстве случаев.

Имея активный саб в неверлузе, ските и монолите, продолжаю играть со скитом, так как мне просто неудобно и некомфортно играть с тем же неверлузом.

Единственный конкурент нла
Ща ллама высрет "топ" апдейт или вообще в5, и в принципе ничего не изменится, правда фанаты заорут "ВАНТАП ЛУЧШЕ НЛА И СКИТА!". Мне вчера чел с пеной у рта писал, что вантап лучше нла, и вообще нл помойка :FailFish:

Ща ллама высрет "топ" апдейт или вообще в5, и в принципе ничего не изменится, правда фанаты заорут "ВАНТАП ЛУЧШЕ НЛА И СКИТА!". Мне вчера чел с пеной у рта писал, что вантап лучше нла, и вообще нл помойка :FailFish:
Челики купили неверлуз, поиграли 3 дня, толком не разобравшись в чите делают выводы, забей

Резольвер - говно, аа - говно, предикт - хуйня, чит - ебаная залупа, но все равно !ебет нл! Проще говоря: nl > любых софтов кроме скита, но скити < любого софта кроме нла, рот ебал всю хуйню, я заебался мисать по резольверу 5 пуль в ебаную лоудельту неверпука, пизда.

Назад
Сверху Снизу