Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что думаете о нынешним ските?

Сегодня в мм челик с гсом мисал в лоу дельту по его словам(( и говорил *DEAD* какой я хреновый крякер(

ХвХ в ММ... Ммм, говном завоняло...
Чет орнул, ты катал нонпрайм на ге? По факту говном воняет хвх на серверах сообщества, где тащит софт за счет дт и т.п вещей, это тебе не зайти с гсом и фармить 10ти летних орущих школьников с пастой лв или кряком в3 или никсом, и говорить какой ты ахуенный.
Ты залети мм нонпрайм норм ранги супримы/ге, и ты ахуеешь от того какие там катают стаки, и это не орущие 10ти летние шкилы с кряком, т.к эти дауны отлетают от патруля и сосут от нормального софта не доходя даже до калашей. А теперь подумай где говном воняет и где скилл тащит а не софт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Невер лучше пока что. Щас скит полное говно. Кто не согласентот гей

Чет орнул, ты катал нонпрайм на ге? По факту говном воняет хвх на серверах сообщества, где тащит софт за счет дт и т.п вещей, это тебе не зайти с гсом и фармить 10ти летних орущих школьников с пастой лв или кряком в3 или никсом, и говорить какой ты ахуенный.
Ты залети мм нонпрайм норм ранги супримы/ге, и ты ахуеешь от того какие там катают стаки, и это не орущие 10ти летние шкилы с кряком, т.к эти дауны отлетают от патруля и сосут от нормального софта не доходя даже до калашей. А теперь подумай где говном воняет и где скилл тащит а не софт.
Я катаю на хай рангах на ноне, и что на хвх дме/паблике, и что на хай рангах на ноне, везде играют с кряком, разница не особо то и ощутима, просто на хай рангах некоторые люди умеют играть с кряком(мануалы умеют использовать)
И против нормального собранного стака я попадался раза 2. Вряд ли по твоим словам можно ахуеть с типов которые кинули код на форум и умирают от семика никсвара =)
Топчик

хороший дт пик
ненавижу тех кто это юзают
И дт пик который типы не могут предиктнуть
только 1 аргумент, дтпикать это более по пидорски даже чем с авиком играть, да и кряер всё равно екстендед бектрек включит и бекшутнет тя в бектрек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ от юзера SKeet.pup
1) NevelRose
2) Skeet.CC
3) Nemesis
4) OTC
5) AW

ненавижу тех кто это юзают

только 1 аргумент, дтпикать это более по пидорски даже чем с авиком играть, да и кряер всё равно екстендед бектрек включит и бекшутнет тя в бектрек
Ахахах так ты без дт пика хуй поиграешь нормально со скаутом

Да никакой крякер не сможет это бэкшутнуть если грамотно его юзать

Что жаль? В этом чите максимально ужасный резик он срёт в ебаные аиры на тебя какой нить даун летит ты мисснешь (В РЕЗОЛЬВЕР НЕ В СПРИД В БОДИ ЭТО НАСКОЛЬКО ХУЕВЫЙ РЕЗОЛЬВЕР) Да лоу дельту фиксит но пока ты её зафиксишь тя убьют 1000 раз

лучший чит с которым я играл лол, предикт хороший дт пик хороший в аиры не срёт как нл, пинг 5 можно спокойно с ним переиграть было а в данный момент с пингом 5 даун с нлом сядит на жопу и в ножку тя предиктнит

Согласен
Пошли на скаутах, попрыгаешь, покажу тебе, как нл "миссает" в аиры и по ресольверу :roflanBuldiga:

хз, невер открылся так как соуфифу как и ланзеру есть не на что хзхз не знаю, нл не набирает сообщество просто гребет деньги как вт с школьник вася хеджшот 2005 изи мапа 1 уволен убогий а в ските все крута и ненадо меня абижать скит круче там комунити круче и вообще он в лоудельту 1 пульку пукнет и все а потом хедшот и обновы самое больное место.

Что жаль? В этом чите максимально ужасный резик он срёт в ебаные аиры на тебя какой нить даун летит ты мисснешь (В РЕЗОЛЬВЕР НЕ В СПРИД В БОДИ ЭТО НАСКОЛЬКО ХУЕВЫЙ РЕЗОЛЬВЕР) Да лоу дельту фиксит но пока ты её зафиксишь тя убьют 1000 раз
Это если что в ските такой ресольвер.

ладно чел, ладно...

Назад
Сверху Снизу