Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что думаете о нынешним ските?

Скит ебучая хуета и это факт, хуже чита нету, ебучий кряк лучше этой пасты, долбаеб на кодере ест кебабы в течении полу года, а потом высирает апдейт с -nolua и Defensive DT GREATEST FUTURE xdddddddddddddddddddddddddddd
Чтобы я еще хоть раз оплатил этому хуесосу на кодере сабку-худший чит евер.

Ты залети мм нонпрайм норм ранги супримы/ге, и ты ахуеешь от того какие там катают стаки,
Стаки рейджеров которые отлетают от одного мемесенса (на глобалах),реально мощно брат.

Ахахах так ты без дт пика хуй поиграешь нормально со скаутом

Да никакой крякер не сможет это бэкшутнуть если грамотно его юзать
Ой бля... Ну да ну да конечно мнение юзера в4, если чит не может в голову зафиксить то это да единственный выход, но это не значит что это единственный вариант, когда нлуз был ещё слосед то я просто заходил на паблики и +в носился с миндамагом 100 и сука я хсал всех направо и налево, дт пик это всё ещё пидорская для меня тактика.

Крякер может бекшутнуть в полне, ну или хотя бы разобрать по миндамагу.

А вообще покупать в4 ради дтпика - бред, можно скачать кряк пандоры и тоже самое получишь, но эта хуйня ломается после смены карты. Да блять нахуя та пандора если дтпикать нормально даже с кряком можно хд
Стаки рейджеров которые отлетают от одного мемесенса (на глобалах),реально мощно брат.
зайди на лемы перед повышением на супримы, там такие потнари сидят что их просто хуй переиграешь

зайди на лемы перед повышением на супримы, там такие потнари сидят что их просто хуй переиграешь
Да они в основном там и сидят,перед повышением соло играть вообще гиблое дело.:orehus:

Да они в основном там и сидят,перед повышением соло играть вообще гиблое дело.:orehus:
меня просто это выбеивает, я на супримы онли на лаки повышаюсь, а так тупо горю а потом меня банят и этот ад по новой(((

ебаная хуйня все сломали апдейтом последним ебаные овощи бля год нахуй апдейтов не было и щас этот пидарас все к хуям сломал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу