Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

До ОГЭ осталось 2 недели (меньше)

Надо было икт выбирать, там изи, даже готовиться не нужно, если умеешь пк пользоваться и считать банальные вещи.
К моему великому счастью этот экзамен будет проходить в нашей школе и в формате контрольной и будет возможность списать

У меня уже завтра по биологии экзамен, а я нихуя не готовлюсь и полностью понимаю что мне пизда, надеюсь что ты сдашь хотя бы на 3
информатику тоже завтра пишу, зашел в демоверсию контрольной, 30 листов =D

Каким хуем? Я максимум знаю умножения / деление))) а там какие-то хуевины мне неизвестные ахахахах))) я никогда не любил математику поэтому ее не учил) знаю ток что мне пригодится в жизни (считать)
кому нахуй ты нужен.3 нарисуют и отправят куда подальше

эти квадратные уравнения, неравенства, парабола, график функции, тангенсы блять котангенсы собакатангенсы сплошная и ненужная ебля мозгов тотальная.

А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ АЛГЕБРУ
Мне пизда ребята? Мне пизда ребята(
ну значит ты еблан который нихуя не делал и не знает банальные формулы сокращённого умножения квадрата разности

Каким хуем? Я максимум знаю умножения / деление))) а там какие-то хуевины мне неизвестные ахахахах))) я никогда не любил математику поэтому ее не учил) знаю ток что мне пригодится в жизни (считать)
хываъывъыав ебать жиза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору, а я не писал ЕГЭ :CoolCat:
Зато за полгода был на 2-х уроках химии

Придется идти в платный колледж (
Та какой колледж, иди в дворника
Крутой класс, между прочим

• Не просрёшь денег на колледж
  • Будешь дышать свежим воздухом
  • Вместо траты денег на учёбу будешь получать З/П
  • Будешь приносить пользу обществу - убирать мусор. Будь горд за свою страну!

Некоторые ещё сварщика выбирают, но мне фастфуд больше нравится - тепло и поближе к еде, иногда можно одну картошинку с заказа в МАКе украсть

А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ АЛГЕБРУ
Мне пизда ребята? Мне пизда ребята(
алгебру ? она же вообще легкая , посмотри в инете как решают пробники , и сам попробуй порешать , там очень легко

Назад
Сверху Снизу