Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

До ОГЭ осталось 2 недели (меньше)

А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ АЛГЕБРУ
Мне пизда ребята? Мне пизда ребята(
Если ты не самый лох в классе, то тебе дадут ответы. Я нихуя не знал сдал на 5 просто из за того что были ответы

Придется идти в платный колледж (
в колледж без аттестата врятли возьмут , если возьмут - то тебе очень сильно повезло , потому что везде должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО аттестат , это незаконно будет уже
Если ты не самый лох в классе, то тебе дадут ответы. Я нихуя не знал сдал на 5 просто из за того что были ответы
бро какие ответы ? тебя моментально выгонят из аудитории , там дохуя преподов будет + камеры , так что даже если не выгонят , то аннулируют работу , НО максимум - это ответы в тг посмотреть до начала огэ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, щас бы за ОГЭ париться. актуально только если важна оценка, а так там ответов дофинах будет, на 3 изи вытянуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
алгебра изи, геометрия пизда

а я седня учил какуето хуету блять рот её ебал блять
1621278343061.png

а я седня учил какуето хуету блять рот её ебал блять
Посмотреть вложение 149233
Шо за хуйня не понимаю нихуя что такие символы какие-то ебнутые
За сабку Neverlose стану личным репетитором!!!
Пососи бомжу за такие деньги )

Шо за хуйня не понимаю нихуя что такие символы какие-то ебнутые

Пососи бомжу за такие деньги )
Плохое предложение, лучше буду принимать оплату сабками NL, час занятия - сабка NL и так далее.

Назад
Сверху Снизу