Што блять?Кейбинды, индикаторы, инвертор если зажать, он будет спамить люди как это исправить помогите пж пытаюсь включить хайд шотсы он начинает их спамить чо делать?
Так ты не зажимай)Кейбинды, индикаторы, инвертор если зажать, он будет спамить
По русски можно?Кейбинды, индикаторы, инвертор если зажать, он будет спамить люди как это исправить помогите пж пытаюсь включить хайд шотсы он начинает их спамить чо делать?
с кейбиндами проблема, на тоггл ставишь, не всегда включаются или просто включаются и сразу же выключаютсяТак ты не зажимай)
По русски можно?
FPS ZEROВроде работать, проверял на локалке и серверах сообщества.
легит работает, не крашит
эксплоиты работают, не крашат
3 лицо работает, не крашит
багов с кейбиндами нету
UPD: beta версию кс можно не юзать
dll:
yandex -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mega -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
anonfiles -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Try to change the injector.yo i'm crashing whenever i inject, any ideas why?
Походуу меня одного бинды через раз жмутся?
я и спросил блять, кмон, зачем?Чтобы ты спросил
Что именно?
А зачем вообще читы на кс придумали?я и спросил блять, кмон, зачем?
Что-бы да.А зачем вообще читы на кс придумали?
Чтобы в мм и на хвх серверах было больше бешеных крякоюзеров.я и спросил блять, кмон, зачем?
Я не понимаю , зачем вы юзаете читы , если у вас руки из жопы растут?у меня одного бинды через раз жмутся?
не какКейбинды, индикаторы, инвертор если зажать, он будет спамить люди как это исправить помогите пж пытаюсь включить хайд шотсы он начинает их спамить чо делать?
к тебе такой же вопросЯ не понимаю , зачем вы юзаете читы , если у вас руки из жопы растут?
Так , у меня все работает , я не жалуюсь ни на что...к тебе такой же вопрос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz