Руки из жопы? Я хуй знает что у тебя там нормально работает, но именно с этой длл анрил нормально прожимать бинды, если они у тебя стоят на тогглЯ не понимаю , зачем вы юзаете читы , если у вас руки из жопы растут?
Не играй с кряком тогда.Руки из жопы? Я хуй знает что у тебя там нормально работает, но именно с этой длл анрил нормально прожимать бинды, если они у тебя стоят на тоггл
Ну а ты пофиксификс такой себе, кейбинды спят
Я то не играю, у меня дружбан сидит унываетНе играй с кряком тогда.
Ну а ты пофикси
Так пусть украдет с маминой карты 20 долларов этих жалких и купит хотя бы в4Я то не играю, у меня дружбан сидит унывает
у него стоит хайд шутсы на тоггл. он нажимает на кнопку бинда хайд шутсов и оно спамит(если 1 раз нажать то не включается надо поспамить и если тебе повезёт то хайд шутсы будут включен)По русски можно?
у всех разное материальное положение ?Так пусть украдет с маминой карты 20 долларов этих жалких и купит хотя бы в4
Никак.не крашит, но не пофикшен баг со спамом биндов.
инжектор - kirin
версия кс - последняя
тип биндов - переключение
баг если скрипты включены, как фиксить?
а можно такой вопрос? как ты умудрялся фиксить без сурсов?)Никак.
IDA и HEX для каво?а можно такой вопрос? как ты умудрялся фиксить без сурсов?)
окIDA и HEX для каво?
выше мой пост с фиксом биндовзалипание биндов
фиксаните
С фиксом на малые фпсвыше мой пост с фиксом биндов
Ну, оно хотя бы как-то работает. Не нравится готовое - сделай самС фиксом на малые фпс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz