Класс, чит не крашит. (Используй другой инжектор)Класс, чит крашит.
Я всегда использовал один инжектор, и не крашило. Только сейчас начал.Класс, чит не крашит. (Используй другой инжектор)
от души все работает спс бротанчикВроде работает, проверял на локалке и серверах сообщества.
легит работает, не крашит
эксплоиты работают, не крашат
3 лицо работает, не крашит
багов с кейбиндами нету
UPD: beta версию кс можно не юзать
dll:
yandex -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mega -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
anonfiles -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что за инжектор?Я всегда использовал один инжектор, и не крашило. Только сейчас начал.
А зочем ты сюды пишэшь? тя крякеры за такие слова сожрутЗачем вы поднимаете труп? дайте ему умерить спокойной смертью.
Ладно, просите пожалуйста не рассчитал свои силы.А зочем ты сюды пишэшь? тя крякеры за такие слова сожрут
Кряк вантапа не умрет никогда, смирись с этим.
coco делай бейбаЛадно, просите пожалуйста не рассчитал свои силы.
Потому что можем, а вообще мне кажется челы которые только что заджойнились даже вт не чекаютнахуй вы это инжектите?
УгуПотому что можем, а вообще мне кажется челы которые только что задойнились даже вт не чекают
Я otc3юзер, зачем мне фиксить кларити?фиксани кларити пж
Регистрация: 15 Май 2021Потому что можем, а вообще мне кажется челы которые только что заджойнились даже вт не чекают
Вообще то там 14 майРегистрация: 15 Май 2021
yougay.biz (шутка)
я с 17 заджойнился братух, акку прост пиздец насталРегистрация: 15 Май 2021
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz