продаватьну и нахуй он нужен?
Заебали сука у тебя задержка в день или что? Нахуя 35-ый пост делать ещё и через день?Сегодня команда, которая продает кряк фатала (fatal.shop(noad)) крякнула ev0lve.
Прошлая тема была неточной, сейчас инфа подтверждена.
даЗаебали сука у тебя задержка в день или что? Нахуя 35-ый пост делать ещё и через день?
у чела казахтелеком, вот и пинг 11029312713712839 так что не суди строгоЗаебали сука у тебя задержка в день или что? Нахуя 35-ый пост делать ещё и через день?
Осуждаю, у меня казахтелеком и пинг в офф серверах 60-75у чела казахтелеком, вот и пинг 11029312713712839 так что не суди строго
Поляка не трож! у него и так яхта битая. и не факт что новую купит.осталось только аимвар крякнуть
и сесть на 8 лет за избиение беззащитныхосталось только аимвар крякнуть
а мені похуй я в другом городеи сесть на 8 лет за избиение беззащитных
Анимфикс эвольва починили давным давным, равно как и нестабильную работу ресольвера, даблтапа. Критические баги поправили. В последнее время никто над читом не работал, однако недавно это изменилось и чит снова в активной разработке. Не пизди если не знаешь.Такой кусок недоразумения только сливать... благодаря анимфиксу, будем все как в нфс гонять
Да мне похуй, все равно нфс фиксы настолько мощные, что в рот берет так же сильноАнимфикс эвольва починили давным давным, равно как и нестабильную работу ресольвера, даблтапа. Критические баги поправили. В последнее время никто над читом не работал, однако недавно это изменилось и чит снова в активной разработке. Не пизди если не знаешь.
Мне всегда было интересно поиграть с данным читомчелы сами не знаю че делать с этим лучшее слить ее ну или просто пощадить
не надо им ничего доказывать, чем больше долбоебов агрятся на эвольв, тем меньше долбоебов в самом эвольвеАнимфикс эвольва починили давным давным, равно как и нестабильную работу ресольвера, даблтапа. Критические баги поправили. В последнее время никто над читом не работал, однако недавно это изменилось и чит снова в активной разработке. Не пизди если не знаешь.
по факту, говно которое было актуальным в 19 году максимум, сейчас ничего из себя не представляет :/ну и нахуй он нужен?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz