XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 3 Окт 2017 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): я нипонил, де обнова ты чо Нажмите для раскрытия... делается,переписываю рендер и добавляю пару фишек
KorbenDallas написал(а): я нипонил, де обнова ты чо Нажмите для раскрытия... делается,переписываю рендер и добавляю пару фишек
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 3 Окт 2017 #62 XVII написал(а): делается,переписываю рендер и добавляю пару фишек Нажмите для раскрытия... маладес, давай скорее, хентайвар говно
XVII написал(а): делается,переписываю рендер и добавляю пару фишек Нажмите для раскрытия... маладес, давай скорее, хентайвар говно
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 3 Окт 2017 #63 XVII написал(а): делается,переписываю рендер и добавляю пару фишек Нажмите для раскрытия... а на данный момент софт андетект?
XVII написал(а): делается,переписываю рендер и добавляю пару фишек Нажмите для раскрытия... а на данный момент софт андетект?
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 3 Окт 2017 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): а на данный момент софт андетект? Нажмите для раскрытия... Дэ
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 4 Окт 2017 #65 я еще 27 августа писал , а чит только сейчас обновили..... а не его так и не обновили
I_Phantom_I Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 8 Реакции 0 5 Окт 2017 #66 топ чит!!! вы просто топ
iDReeM Я лучше тебя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 383 Реакции 448 10 Окт 2017 #67 Scolios написал(а): я еще 27 августа писал , а чит только сейчас обновили..... а не его так и не обновили Нажмите для раскрытия... это же кс, там нихуя обновлять не надо, нетварсы прописал и не ебешся.
Scolios написал(а): я еще 27 августа писал , а чит только сейчас обновили..... а не его так и не обновили Нажмите для раскрытия... это же кс, там нихуя обновлять не надо, нетварсы прописал и не ебешся.
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,194 Реакции 8,651 11 Окт 2017 #68 XVII написал(а): 11.10.17 - Обновил чит и добавил RCS Нажмите для раскрытия... Чит обновлён, можете использовать.
XVII написал(а): 11.10.17 - Обновил чит и добавил RCS Нажмите для раскрытия... Чит обновлён, можете использовать.
llargo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2016 Сообщения 8 Реакции 1 15 Окт 2017 #69 После нажатия кнопки скачать на rghost и кучи переадресаций выбрасывает сюда и всё. Скачать не могу
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 15 Окт 2017 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. llargo написал(а): После нажатия кнопки скачать на rghost и кучи переадресаций выбрасывает сюда и всё. Скачать не могу Нажмите для раскрытия... Словил ты что-то,он без проблем на ргхост кидается
llargo написал(а): После нажатия кнопки скачать на rghost и кучи переадресаций выбрасывает сюда и всё. Скачать не могу Нажмите для раскрытия... Словил ты что-то,он без проблем на ргхост кидается
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 15 Окт 2017 #71 после обновы чит хуйня полнейшая , говночамсы , нет норм радара
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 15 Окт 2017 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): после обновы чит хуйня полнейшая , говночамсы , нет норм радара Нажмите для раскрытия... Я просто добавил новых функций? Что не так? Юзай старые. Радара в паблике и не было,лел. Нужен радар - 200р\мес и он твой. Мое мнение не поменялось никак,паблик должен быть пабликом. Ебал я в рот все ваши пасты индиго и ауу
Scolios написал(а): после обновы чит хуйня полнейшая , говночамсы , нет норм радара Нажмите для раскрытия... Я просто добавил новых функций? Что не так? Юзай старые. Радара в паблике и не было,лел. Нужен радар - 200р\мес и он твой. Мое мнение не поменялось никак,паблик должен быть пабликом. Ебал я в рот все ваши пасты индиго и ауу
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 15 Окт 2017 #73 XVII написал(а): Я просто добавил новых функций? Что не так? Юзай старые. Радара в паблике и не было,лел. Нужен радар - 200р\мес и он твой. Мое мнение не поменялось никак,паблик должен быть пабликом. Ебал я в рот все ваши пасты индиго и ауу Нажмите для раскрытия... радар как раз таки был в паблике назывался RadarHack и это не хрень которая как новое окно ставится по верх кс , а в самом радаре видно
XVII написал(а): Я просто добавил новых функций? Что не так? Юзай старые. Радара в паблике и не было,лел. Нужен радар - 200р\мес и он твой. Мое мнение не поменялось никак,паблик должен быть пабликом. Ебал я в рот все ваши пасты индиго и ауу Нажмите для раскрытия... радар как раз таки был в паблике назывался RadarHack и это не хрень которая как новое окно ставится по верх кс , а в самом радаре видно
llargo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2016 Сообщения 8 Реакции 1 15 Окт 2017 #74 Скачал, всё отлично работает. Инжектил инжектором beysik'a. Всем, кому нужны онли визуалы, рекомендую.
Скачал, всё отлично работает. Инжектил инжектором beysik'a. Всем, кому нужны онли визуалы, рекомендую.
firstoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 10 15 Окт 2017 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обычный паблик инжектор..
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 15 Окт 2017 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): радар как раз таки был в паблике назывался RadarHack и это не хрень которая как новое окно ставится по верх кс , а в самом радаре видно Нажмите для раскрытия... Добавлю в сл. апдейте тогда.
Scolios написал(а): радар как раз таки был в паблике назывался RadarHack и это не хрень которая как новое окно ставится по верх кс , а в самом радаре видно Нажмите для раскрытия... Добавлю в сл. апдейте тогда.
llargo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2016 Сообщения 8 Реакции 1 20 Окт 2017 #77 Стоит инжектить после обновы, или подождать апдейта?
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 20 Окт 2017 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. llargo написал(а): Стоит инжектить после обновы, или подождать апдейта? Нажмите для раскрытия... Ничего криминального не произошло,хаск до сих пор андетект. Ждать или нет - твой выбор.
llargo написал(а): Стоит инжектить после обновы, или подождать апдейта? Нажмите для раскрытия... Ничего криминального не произошло,хаск до сих пор андетект. Ждать или нет - твой выбор.
ZVER4IK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 112 Реакции 31 20 Окт 2017 #79 XVII написал(а): Ничего криминального не произошло,хаск до сих пор андетект. Ждать или нет - твой выбор. Нажмите для раскрытия... какой инжектор лучше всего юзать?
XVII написал(а): Ничего криминального не произошло,хаск до сих пор андетект. Ждать или нет - твой выбор. Нажмите для раскрытия... какой инжектор лучше всего юзать?
ZVER4IK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 112 Реакции 31 20 Окт 2017 #80 a.khapper написал(а): Перейдите на 2 страницу данной темы, там есть ссылка на хороший инжектор. Нажмите для раскрытия... Спасибо,а протектить желательно? Или он уже запротекчен
a.khapper написал(а): Перейдите на 2 страницу данной темы, там есть ссылка на хороший инжектор. Нажмите для раскрытия... Спасибо,а протектить желательно? Или он уже запротекчен