Спасибо,по возможности буду улучшать продукт.вх щикарный, остальное не тестил. на мме все тащится)
Детект или нет?Спасибо,по возможности буду улучшать продукт.
андетект! все работает прекрасно, только что играл с этим читом! можешь без сомнений качать и играть)Детект или нет?
Он андетект,долгое кол-во времени уже.насчет улучшать, дело твоё, а вот как по мне, так ты лучше его обновляй как можно чаще, что бы твои юзеры не отлетали) а то я 3 месяца симплексом пользовался, все норм было, потом отлетел, обидно было)
андетект! все работает прекрасно, только что играл с этим читом! можешь без сомнений качать и играть)
спасибо за работу!Он андетект,долгое кол-во времени уже.
Чуть позже тестовый обход вака добавлю,как только приваты в порядок приведу.
Если чит андетект, зачем трахоебенеться и обновлять каждый день?!чит обновлять как нибудь надо? после обнов кс там и все такое? или просто не париться и запускать?
а когда его задетейктит, получается сразу отлетаешь?)))Если чит андетект, зачем трахоебенеться и обновлять каждый день?!
Мода что ли, чит обновлять по 30 раз в месяц?
glow не работаетОн андетект,долгое кол-во времени уже.
Чуть позже тестовый обход вака добавлю,как только приваты в порядок приведу.
удели пол минуты для изучения названия темы, спасибо.легит есть?
Всё чаще и чаще наблюдаю заботу со стороны других пользователей. Заботятся, указывают на правила в случае чего.. Делают югейм чище)Исправь пожалуйста.
Он умер)XVII ты жив брат? когда обновы?
глов фиксани а то с боксами играть фпс -10 и вообще этот софт жрет дохуя фпс непонятно за чтоКак видите,я больше не кодер,но проект не заброшу.
Разберусь с заказами,кое-что поправлю,восстановлюсь и пополню функционал здесь.
Пока хак до сих пор УД.
Всем приятной игры,спасибо за понимание.
Глоу вроде как у всех фпс жрет.глов фиксани а то с боксами играть фпс -10 и вообще этот софт жрет дохуя фпс непонятно за что
у меня во всех читах фпс ток боксы жрут а глов и чамсы нетГлоу вроде как у всех фпс жрет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz