Outdated [Паблик] XVII Project [ OnlyVisual | LegitMM ]

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вх щикарный, остальное не тестил. на мме все тащится)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насчет улучшать, дело твоё, а вот как по мне, так ты лучше его обновляй как можно чаще, что бы твои юзеры не отлетали) а то я 3 месяца симплексом пользовался, все норм было, потом отлетел, обидно было)

Детект или нет?
андетект! все работает прекрасно, только что играл с этим читом! можешь без сомнений качать и играть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насчет улучшать, дело твоё, а вот как по мне, так ты лучше его обновляй как можно чаще, что бы твои юзеры не отлетали) а то я 3 месяца симплексом пользовался, все норм было, потом отлетел, обидно было)

андетект! все работает прекрасно, только что играл с этим читом! можешь без сомнений качать и играть)
Он андетект,долгое кол-во времени уже.
Чуть позже тестовый обход вака добавлю,как только приваты в порядок приведу.

чит обновлять как нибудь надо? после обнов кс там и все такое? или просто не париться и запускать?

чит обновлять как нибудь надо? после обнов кс там и все такое? или просто не париться и запускать?
Если чит андетект, зачем трахоебенеться и обновлять каждый день?!
Мода что ли, чит обновлять по 30 раз в месяц?

Если чит андетект, зачем трахоебенеться и обновлять каждый день?!
Мода что ли, чит обновлять по 30 раз в месяц?
а когда его задетейктит, получается сразу отлетаешь?)))

легит есть?

Исправь пожалуйста.
Всё чаще и чаще наблюдаю заботу со стороны других пользователей. Заботятся, указывают на правила в случае чего.. Делают югейм чище)
Благо моё существование здесь намного укоротиться. Свои темы я /del. Поднимать неподъёмное я не собираюсь :*
А вот реклама своих услуг, пожалуй единственное что здесь удерживает. Соре за оффтоп, думаю и за это накажут.

Ну а выше уже ответил, чит LEGIT, онли визуалы. У Никиты есть дела тоже, так что не знаю, когда он сможет вернуться к работе. Терпите господа.

XVII ты жив брат? когда обновы?

Как видите,я больше не кодер,но проект не заброшу.
Разберусь с заказами,кое-что поправлю,восстановлюсь и пополню функционал здесь.
Пока хак до сих пор УД.
Всем приятной игры,спасибо за понимание.

Как видите,я больше не кодер,но проект не заброшу.
Разберусь с заказами,кое-что поправлю,восстановлюсь и пополню функционал здесь.
Пока хак до сих пор УД.
Всем приятной игры,спасибо за понимание.
глов фиксани а то с боксами играть фпс -10 и вообще этот софт жрет дохуя фпс непонятно за что

кататаю уже сторую неделю всё гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу