Sakari Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,215 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 11 Окт 2017 #61 noise9999 написал(а): Превосходно пастишь пастух. Нажмите для раскрытия... ты заебал петушиться
Sakari Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,215 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 11 Окт 2017 #62 noise9999 написал(а): Мне Nevermind дал сурсы его работы, где отсутсвует лоадер сам. Это только начало, падаль должна быть забанена. Мои деньги так и не вернули, а дали дерьмо, которое воообще никак не работает Нажмите для раскрытия... эх бля, ладно, я вижу ты стоишь на своем, стой дальше
noise9999 написал(а): Мне Nevermind дал сурсы его работы, где отсутсвует лоадер сам. Это только начало, падаль должна быть забанена. Мои деньги так и не вернули, а дали дерьмо, которое воообще никак не работает Нажмите для раскрытия... эх бля, ладно, я вижу ты стоишь на своем, стой дальше
XVII alive forever Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 663 Реакции[?] 400 Поинты[?] 0 16 Окт 2017 Автор темы #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Недавние изменения хака для CSGO: Добавил проверку на смок. поправил аим . поправил глоу. добавил в глоу проверку на своих. поправил FOVViewModel.
Недавние изменения хака для CSGO: Добавил проверку на смок. поправил аим . поправил глоу. добавил в глоу проверку на своих. поправил FOVViewModel.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,148 Реакции[?] 806 Поинты[?] 0 17 Окт 2017 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За свою цену - хороший чит. Для мм самое то(не путать с mm hvh)
XVII alive forever Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 663 Реакции[?] 400 Поинты[?] 0 23 Окт 2017 Автор темы #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CSGO News: Редизайн меню, оно более удобное. починили тригербот(он же автошот). Добавленны тестовые приоритеты цели для аима: -Дистанция -ХП -Прицел
CSGO News: Редизайн меню, оно более удобное. починили тригербот(он же автошот). Добавленны тестовые приоритеты цели для аима: -Дистанция -ХП -Прицел
Statord sex Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,071 Реакции[?] 160 Поинты[?] 0 25 Окт 2017 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дерьмо проект,кодер даже не может выполнить заказы. Он даже пастить не умеет. Последнее редактирование: 15 Июн 2018
XVII alive forever Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 663 Реакции[?] 400 Поинты[?] 0 25 Окт 2017 Автор темы #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): топ чит.советую всем. Нажмите для раскрытия... спасибо
Statord sex Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,071 Реакции[?] 160 Поинты[?] 0 25 Окт 2017 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XVII написал(а): спасибо Нажмите для раскрытия... а какой из читов качать там много их?
XVII alive forever Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 663 Реакции[?] 400 Поинты[?] 0 25 Окт 2017 Автор темы #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): а какой из читов качать там много их? Нажмите для раскрытия... эм,там один лаунчер,и в нем хак на ксго (не лиги)
Power_Epic написал(а): а какой из читов качать там много их? Нажмите для раскрытия... эм,там один лаунчер,и в нем хак на ксго (не лиги)