XVII Project XVII Project - приватный софт для Counter-Strike: Global Offensive от меня и iDReeM'a. Софт работает только под ММ-сервера, на остальных античитах тестирование не происходило. Использование его запуска на других AC осуществляйте только на свой страх и риск. VAC Status: Undetected [31.07.2017] Undetect с 2015 года. На данный момент софт выпускается с единственным полезным функционалом - визуалы. Так как это первый релиз, то я решил, что последующие функции будут добавляться параллельно с обновлениями данной программы. Меню и функционал можно увидеть на данном скриншоте: Софт работает на следующих операционных системах: - Windows 7. - Windows 8/8.1 - Windows 10. Changelog обновлений: 29.08.17 - Добавил аим ,восстановил некоторые misc функции , "поправил" краши. 08.08.17 - Пофиксил баг со снайперками и изменением FOV Добавил настройки под все оружия,чуть изменил аим. Фиксы крашей. 05.08.17 - Добавлены Хитмарки и DamageInfо Починен аим. Надеюсь будете довольны. Убрал ImGuiRender(вернется чуть позже) 31.07.17 - Добавил ImGuiRender обратно,изменил AimBot,починил GlowEsp. 11.10.17 - Переписан аим,исправлены краши,много новых плюшек. 16.10.17 - Добавил проверку на смок. поправил аим . поправил глоу. добавил в глоу проверку на своих. поправил FOVViewModel. 23.10.17 - Редизайн меню, оно более удобное. починили тригербот(он же автошот). Добавленны тестовые приоритеты цели для аима: -Дистанция -ХП -Прицел 07.12.17 - Редизайн меню, оно более удобное. - pSilent Aim - Настройки под группы оружий - Поправлены Трагеты (приоритет) - Добавлены доп. настройки к аиму ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Информация ,отзывы и покупка : Так же можете попробовать Lite версию от меня