Outdated [Приват]XVII Project

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во 1 это не паста, вот личии от твоего софта. Возможно человек который хотел купить это, передумает, найдя бесплатный аналог. Не все знают такие читы как ребут. И да вак не работает, забыл?)
ты видел сколько отлетал Reboot?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во 1 это не паста, вот личии от твоего софта. Возможно человек который хотел купить это, передумает, найдя бесплатный аналог. Не все знают такие читы как ребут. И да вак не работает, забыл?)
МОЙ ЧИТ ПАСТА!?ВАК НЕ РАБОТАЕТ!?АХАХАХАХХАХАХАХАХ

https://yougame.biz/threads/21885/

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,НЕ ПАСТА,ТОЧНО НЕ AYYWARE,ВЫ ШТО
DrwBv-E2RRisIZfpJMaf6g.png

Эта тема создана, что собирать отзывы о чите, предложения и тд.
Но ни как не свои личные убеждения что мол это паста. Если это паста, то хоть пруфы дайте ,а не слова на ветер пускайте.
По мне так, такие сообщения мол паста пишут те, кто не смогли свой софт сделать, а остановились на уровне ауувара.

А кодеру удачи в проекте, и поменьше додиков в комментах.

Эта тема создана, что собирать отзывы о чите, предложения и тд.
Но ни как не свои личные убеждения что мол это паста. Если это паста, то хоть пруфы дайте ,а не слова на ветер пускайте.
По мне так, такие сообщения мол паста пишут те, кто не смогли свой софт сделать, а остановились на уровне ауувара.

А кодеру удачи в проекте, и поменьше додиков в комментах.
Да я не создавал софт, в правилах САЙТА не запрещено называть читы пастами, просто может хватит делать бизнес на онли вх по типу spinner.cc? Этот чит даже по сути хуже чем обычная паста, если у него даже аим не работает.

Если ты нихуя о ваке не знаешь,то лучше помолчи)
lel 15 ваков, патрулей, не-не ничего не знаю.Это была шутка,странно сейчас её не знать.

Последнее редактирование:
С
Да я не создавал софт, в правилах САЙТА не запрещено называть читы пастами, просто может хватит делать бизнес на онли вх по типу spinner.cc? Этот чит даже по сути хуже чем обычная паста, если у него даже аима блин нету.

lel 15 ваков, патрулей, не-не ничего не знаю.Это была шутка,странно сейчас её не знать.
Смотрю скрин, вкладка "легит аим":FeelsBadMan:

Та мне похуй какой чит, если кодер чсв нахуй его покупать

а ссылку на аккаунт ты убрал = слился

Не смотрел скрины) Видно же чит не с 0, где то я видел эти исходы, щас не вспомню какие.
3 дня назад отчетки вака пришли, d3m/Reboot/r8/MacHook/420cheats, и кучи других просрались с жижой. если этот хак паста, почему он не слился? :sweatsmile:

• Мне нравится
Реакции: XVII
3 дня назад отчетки вака пришли, d3m/Reboot/r8/MacHook/420cheats, и кучи других просрались с жижой. если этот хак паста, почему он не слился? :sweatsmile:
да не,фулл паста,ТГФ чистой ВОДЫ,да не,я передумал,это AYY.

Хороший хак, рекомендовать не могу.

11.10.17 - Переписан аим,исправлены краши,много новых плюшек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу