Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жди, пока ты не умерлаЖду пруфы о том,что я делаю пасту.
жди, пока ты не умерлаЖду пруфы о том,что я делаю пасту.
Ой,мой первый хейтер. Хотя нет,еще есть Васька(Русечка),ну и мб Стасик(кодер его).жди, пока ты не умерла
хххаыхахаф хейтер рофлишь? я тебя не как не хейчу мне просто интересно я тебе такую же пасту сделаю)0)Ой,мой первый хейтер. Хотя нет,еще есть Васька(Русечка),ну и мб Стасик(кодер его).
Так что извини,масенька,ты не первый мой хейтерок)
Сделай)хххаыхахаф хейтер рофлишь? я тебя не как не хейчу мне просто интересно я тебе такую же пасту сделаю)0)
хмм дамп слить?Сделай)
Вот возьми тот же СДК,который у меня и сделай такую же пасту,пожалуйста,оке?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не тот линк дал.хмм дамп слить?
я не кодер)) я ревресер
Ну реверси,я хоть защиту тестану .я не кодер)) я ревресер
Не надо так рофлить,я же знаю твое адекватное отношение к этой "горе-пасте".Пора расставить все точки на "i". Кодер - адекватный человек .Чит - не копипаста. Хороший софт в соотношении цена/качество. Рекомендую!
Какие вы все ахуенно-умные блять, утверждать ,что чит паста по одному его скриншоту....Не надо так рофлить,я же знаю твое адекватное отношение к этой "горе-пасте".
Это приватный чит,какая ссылка на скачку?где ссылка на скачать
Эм?reboot в помощь.
тоже самое только бесплатно.
То же самое,только паста с вероятностью в детекте на порядок выше.тоже самое только бесплатно.
во 1 это не паста, вот личии от твоего софта. Возможно человек который хотел купить это, передумает, найдя бесплатный аналог. Не все знают такие читы как ребут. И да вак не работает, забыл?)То же самое,только паста с вероятностью в детекте на порядок выше.
Я вот искренне не понимаю таких комментов,лол.
Типо ты засрать решил меня или что? Ты никому не помог,ни мне,ни себе. Те,кто хочет - найдут "бесплатные" версии,аналоги и т.д. ,а если хочешь унизить\оскорбить мой проект ,то твой "пук" здесь,ну,как бы,нифига не решает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz