Outdated [Приват]XVII Project

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жди, пока ты не умерла
Ой,мой первый хейтер. Хотя нет,еще есть Васька(Русечка),ну и мб Стасик(кодер его).
Так что извини,масенька,ты не первый мой хейтерок)

Ой,мой первый хейтер. Хотя нет,еще есть Васька(Русечка),ну и мб Стасик(кодер его).
Так что извини,масенька,ты не первый мой хейтерок)

хххаыхахаф хейтер рофлишь? я тебя не как не хейчу мне просто интересно я тебе такую же пасту сделаю)0)

хххаыхахаф хейтер рофлишь? я тебя не как не хейчу мне просто интересно я тебе такую же пасту сделаю)0)
Сделай)
Вот возьми тот же СДК,который у меня и сделай такую же пасту,пожалуйста,оке?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я не кодер)) я ревресер
Ну реверси,я хоть защиту тестану .
f3ta7V8nd4Q.jpg

Пора расставить все точки на "i". Кодер - адекватный человек .Чит - не копипаста. Хороший софт в соотношении цена/качество. Рекомендую!

Пора расставить все точки на "i". Кодер - адекватный человек .Чит - не копипаста. Хороший софт в соотношении цена/качество. Рекомендую!
Не надо так рофлить,я же знаю твое адекватное отношение к этой "горе-пасте".

Не надо так рофлить,я же знаю твое адекватное отношение к этой "горе-пасте".
Какие вы все ахуенно-умные блять, утверждать ,что чит паста по одному его скриншоту....

Меню пастед, остальное хз. Гл софту.

Лове срач у этого софта :roflanBuldiga:
Все пишут что pasta,так пруфы кидайте,или зачем вообще писать :FailFish:

где ссылка на скачать

• Мне нравится
Реакции: XVII
reboot в помощь.

тоже самое только бесплатно.
То же самое,только паста с вероятностью в детекте на порядок выше.
Я вот искренне не понимаю таких комментов,лол.
Типо ты засрать решил меня или что? Ты никому не помог,ни мне,ни себе. Те,кто хочет - найдут "бесплатные" версии,аналоги и т.д. ,а если хочешь унизить\оскорбить мой проект ,то твой "пук" здесь,ну,как бы,нифига не решает.

То же самое,только паста с вероятностью в детекте на порядок выше.
Я вот искренне не понимаю таких комментов,лол.
Типо ты засрать решил меня или что? Ты никому не помог,ни мне,ни себе. Те,кто хочет - найдут "бесплатные" версии,аналоги и т.д. ,а если хочешь унизить\оскорбить мой проект ,то твой "пук" здесь,ну,как бы,нифига не решает.
во 1 это не паста, вот личии от твоего софта. Возможно человек который хотел купить это, передумает, найдя бесплатный аналог. Не все знают такие читы как ребут. И да вак не работает, забыл?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу