Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 9 Июн 2021 #1 блять у меня тут суммы нереальные, как вывести це на карту блять хелп гугол не помогает
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veales написал(а): блятьПосмотреть вложение 153805 у меня тут суммы нереальные, как вывести це на карту блять хелп гугол не помогает Нажмите для раскрытия... через эксченджер какой-нибудь прогони
veales написал(а): блятьПосмотреть вложение 153805 у меня тут суммы нереальные, как вывести це на карту блять хелп гугол не помогает Нажмите для раскрытия... через эксченджер какой-нибудь прогони
usd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 149 Реакции 96 9 Июн 2021 #3 KFSAD написал(а): через эксченджер какой-нибудь прогони Нажмите для раскрытия... такую маленькую сумму даже никто брать не будет
KFSAD написал(а): через эксченджер какой-нибудь прогони Нажмите для раскрытия... такую маленькую сумму даже никто брать не будет
Marginalized IRQL_APC_LEVEL Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 207 Реакции 87 9 Июн 2021 #4 veales написал(а): блятьПосмотреть вложение 153805 у меня тут суммы нереальные, как вывести це на карту блять хелп гугол не помогает Нажмите для раскрытия... Пеер кошель создай, туда перекинь, переведи в какую-нибудь валюту (RUB/USD/EUR) и скинь себе на карту или киви.
veales написал(а): блятьПосмотреть вложение 153805 у меня тут суммы нереальные, как вывести це на карту блять хелп гугол не помогает Нажмите для раскрытия... Пеер кошель создай, туда перекинь, переведи в какую-нибудь валюту (RUB/USD/EUR) и скинь себе на карту или киви.