Outdated [Systembot]XVII Project

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

XVII Project

XVII Project - приватный софт для Counter-Strike: Global Offensive от меня.

Софт работает только под ММ-сервера, на остальных античитах тестирование не происходило. Использование его запуска на других AC осуществляйте только на свой страх и риск.

VAC Status: Undetected [31.07.2017]
Undetect с 2015 года.
На данный момент софт выпускается с единственным полезным функционалом - визуалы. Так как это первый релиз, то я решил, что последующие функции будут добавляться параллельно с обновлениями данной программы.

Меню и функционал можно увидеть на данном скриншоте:

SIp4LHthRdOdguL87kDIHQ.png

Софт работает на следующих операционных системах:
- Windows 7.
- Windows 8/8.1
- Windows 10.

Changelog обновлений:
Код:
Expand Collapse Copy
31.07.17 - Добавил ImGuiRender обратно,изменил AimBot,починил GlowEsp.

Информация ,отзывы и покупка :

Последнее редактирование:
Это не тгф? Просто меню...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не тгф? Просто меню...
Нет,не тгф. Даже близко нет.
Форма когда-то была взята мной из TGF,но это лишь форма. Т.к. мне нравятся такие фигуры и то,чтобы меню было папками.

Нет,не тгф. Даже близко нет.
Форма когда-то была взята мной из TGF,но это лишь форма. Т.к. мне нравятся такие фигуры и то,чтобы меню было папками.
Круто! А вообще с 0 проект или есть паста?

Обновил ссылки на страницы

За свою цену чит очень даже не плох. Так-же при не очень большом количестве юзеров (не в обиду @XVII) он и дальше будет UD.

Хороший чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу