Оценка оформления темы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LjoX0OV.png

XVII Project - первый паблик софт для Counter-Strike: Global Offensive от меня, который будет выпускаться под копирайтами форума https://yougame.biz/
Софт работает только под ММ-сервера, на остальных античитах тестирование не происходило. Использование его запуска на других AC осуществляйте только на свой страх и риск.
Ro7xeZC.png

На данный момент софт выпускается с единственным полезным функционалом - визуалы. Так как это первый релиз, то я решил, что последующие функции будут добавляться параллельно с обновлениями данной программы.

BlQKYFo.png

N9jMG_vVT56Lzsm6MwxGVw.png
Софт работает на следующих операционных системах:
- Windows 7.
- Windows 8/8.1
- Windows 10.
XvSPvNf.png

31.07.17 - Поправил Glow,изменил оформление.
31.07.17 - Залил на YouGame

• Мне нравится
Реакции: XVII
Одно слово:
K.R.A.C.U.W.O

Меньше сделай, слишком крупно, цвета нежней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ваще топ красива, лучше ничо в жизни не видал! !!!!

вполне гуд :seemsgood:

может мне сделать ?

Благодарю.

Назад
Сверху Снизу